VistaNews.ru


Конец света будет: Раскрыто «секретное послание судного дня» Леонардо да Винчи

15-12-2018, 06:20

Мир в 4006 году уйдет под воду навсегда, заявляет Сабрина Сфорца Галиция, исследовательница истории Ватикана.

Исследователи истории и культуры современного мира теряются в догадках и не смогут точно утверждать будет конец света или же это простая выдумка. Однако, настроения сменились после сообщения экспертов: Раскрыто «секретное послание судного дня» Леонардо да Винчи. Об этом заявила Сабрина Сфорца Галиция, исследовательница древней истории Ватикана.

По ее словам, Леонардо да Винчи показал, что мир закончится в 4006 году в одном из его величайших произведений. Художник XVI -го века широко рассматривается как величайший интеллект всех времен, и его часто называют гением искусства. Его самая известная работа, Мона Лиза, держит мировой рекорд Гиннеса с самой высокой страховой стоимостью более £700 милионов. Тем не менее, Тайная вечеря почти так же хорошо известна во всем мире, будучи наиболее воспроизводимой религиозной картиной. Картина представляет сцену Тайной Вечери Иисуса Христа с его апостолами, как сказано в Евангелии от Иоанна, 13: 21.

Да Винчи изобразил то чувство, которое возникло у двенадцати апостолов, когда Иисус объявил, что один из них предаст Его. Тем не менее, в статье может быть второе сообщение, раскрывающее истинный конец света, «ТОП-10 тайн и секретов» Netflix.

«Он очень старался выделить номер три», - говорится в документальном фильме 2017 года. Есть три окна и три группы апостолов», «Он просто подчеркивал христианский Святой Дух, или он скрывает нечто большее?», «Спекуляции на этом не заканчиваются, цифры скрывают мрачное пророчество о Конце света», - говорится объяснении исследовательницы.

По словам Сабрины Сфорца Галиция, да Винчи предсказал глобальное наводнение 21 марта 4006 года, которое, по его словам, уничтожит человечество.

«Существует Код Да Винчи – это просто не тот, который сделал популярным Дэн Браун», - сказала она.

Госпожа Галиция изучила гобелен «Тайной Вечери», сделанный для короля Франции Людовика XIII по проекту да Винчи для его знаменитой фрески в Милане. Она работала над продолжением, чтобы объяснить смысл «Кода Да Винчи», включая знаки Зодиака и использование им 24 букв латинского алфавита для представления 24 часов дня. Она утверждала, что да Винчи предвидел конец света в «всемирном потопе», который начнется 21 марта 4006, и завершится 1 ноября того же года. Конец света будет уверенна исследовательница.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем