VistaNews.ru


«Старый дом заражен»: Нибируанцы забрали с Марса метан для уничтожения родной планеты - уфологи

13-12-2018, 20:15

Пока ученые недоуменно изучают атмосферу Красной планеты в поисках исчезнувших залежей газа, эксперты по внеземным цивилизациям уже нашли опасного вора в непосредственной близости от нашей орбиты.

Всего несколько дней назад на поверхности Марса ученые отмечали океаны метана, а сегодня они все до последнего атома исчезли. Но если где-то убыло, то где-то прибыло, по-другому в природе не бывает.

Эксперты начали предполагать, что он испарился в космос или он просочился в недра Марса через геологические разломы, так же как и появился. Но эти версии не выдерживают никакой критики. Для испарения нужны высокие температуры, а на Марсе они катастрофически низкие. Попробуйте выпарить воду в морозильной камере. Просочиться газ, конечно, может, но не туда, откуда его вытолкало под давлением на поверхность. Бытовой газ ведь не просочится назад через трещину в трубе или конфорку. Но его нет. И исчез он в рекордные сроки.

Это заставляет задуматься о промышленной добыче метана. На Земле пока никто не может похвастать такими совершенными технологиями, да и до Марса пока люди не могут долететь, а вот пришельцы могут. Они обладают и сверхбыстрыми летающими машинами и технологии добычи полезных ископаемых у них разработаны для самых разных космических условий.

Ближе всего, из обитаемых планет, к нам сейчас находится Нибиру. Уфологи уже много раз докладывали, что Нибиру населяет очень древняя и высокоразвитая цивилизация во многом похожая на людей. Так случилось из-за идентичности условий проживания. Они также как и люди имеют две ноги, две руки, голову с двумя ушами и глазами и прочие «атрибуты гуманоидности». Но, не смотря на свою высокоразвитую науку, они также как и люди страдают от всевозможных эпидемий. Лечить нибируанские вирусы они уже давно научились, а вот инопланетную заразу – нет.

Уфологи уверены, что за время космических странствий нибируанцы могли заразиться каким-то неизвестным им вирусом, который из-за длительного инкубационного периода они не сразу обнаружили, а когда начался мор – было уже поздно – вся Нибиру оказалась заражена.

Отчаянное положение требует кардинальных мер. Понимая, что старый дом безнадежно заражен нибируанцы забрали с Марса метан для уничтожения родной планеты. Они закачали его в пустоты у самого ядра Нибиру, чтобы при сближении с Землей под действием гравитационных сил и температур он взорвался. С такого расстояния нибируанцы смогут успешно десантироваться на Землю, а их больную планету разнесет на куски по всему космосу. Другого пути у них просто нет.

Подписаться:

Поделиться: