VistaNews.ru


Парад планет приблизит Нибиру на смертельно опасное расстояние к Земле - уфологи

7-12-2018, 02:40

16 декабря все объекты Солнечной системы вступят в процесс обмена информацией посредством взаимной гравитации, что активизирует движение ядра и разорвет поверхность Земли.

Меньше чем через две недели, за 6 дней до зимнего солнцестояния люди станут свидетелями редчайшего события космических масштабов – с Земли будет виден парад планет. Все планеты выстроятся в одну линию, но в это раз будет одна лишняя – Нибиру, которую парад планет приблизит на смертельно опасное расстояние, уверяют эксперты.

Парад планет всегда связывали с грядущими бедами, которые обрушатся на человечество после масштабных катаклизмов, вызванных космическим явлением. И такое предсказание не лишено оснований. Дело в том, что самое короткое расстояние между двумя объектами - это прямая, а через 12 дней в ряд выстроятся сразу несколько планет, каждая из которых будет воздействовать на другие своим гравитационным полем, что в свою очередь существенно изменит и магнитное поле и глубинные процессы, и притяжение планет.

Земля уже четыре раза переживала рождение нового Солнца, как называли парад планет древние Майя, но это раз может оказаться последним.

Согласно законам астрономии во время зимнего солнцестояния Солнце будет находиться в зоне Млечного пути, а Нибиру приблизится к Земле настолько, что ее будет видно также как Луну в ясную погоду.

Ученые уже поспешили успокоить общественность заявлениями о том, что конечно катаклизмов не избежать. Но в сравнении с тем, что происходит прямо сегодня, они лишь слегка усилятся, поэтому повода для паники нет. Если все обстоит именно так и переживать не о чем, почему тогда ученые ничего не говорят людям о предстоящем энергетическом переходе, о параде планет, о Нибиру и прочих космических событиях имеющих влияние на Землю, интересуются конспирологи.

Ответ на эти вопросы готовы представить самые знаменитые уфологии мира. Они считают, что учитывая, что размеры Нибиру превосходят размеры Земли минимум в девять раз несложно представить себе, как ее гравитация повлияет на живое, а главное на воду и ядро Земли. Нужно просто умножить воздействие Луны на Землю в 27 раза. Получим 810-метровые приливы и отливы, магнитные бури и разгон скорости вращения ядра до 400 км/с. При таком изменении условий на Земле ту часть человечества, которую не смоет сразу в океан ждет настоящий ад, а лестница в глубины ада составлена из выстроившихся в линию планет.

Из-за усилившейся гравитации твердый центр Земли начнет ускоряться и разогреваться, масса начнет расширяться, давление повысится и произойдет взрыв. Земля просто лопнет как яйцо в микроволновке. Это сценарий Конца света предсказывали еще древние майя. Во многих преданиях говорится, что когда планеты выстоятся в одну линию по ним, как по ступеням лестницы, сойдут боги, чтобы забрать с собой в лучший мир свой народ.

Но, ученые настаивают, что будет ли это лестница в ад или обычное космическое явление зависит только от людей, которые, в самом деле, могут из-за паники погубить и самих себя и планету.

Подписаться:

Поделиться: