VistaNews.ru


«Смертоносные испытания»: Появление сигарообразного НЛО вызвало на Аляске мощное землетрясение-уфологи

4-12-2018, 12:06

Корабль пришельцев видели взлетающим в Ирландии, а после этого он появился и в США. По словам очевидцев, подземные толчки начались после взлёта космического судна.

Уфологи имеют сотни классификаций НЛО, но среди них самым опасным считается сигарообразный инопланетный корабль, после появления которого в регионе могут случаться самые разнообразные природные катаклизмы. Недавно один из таких объектов появился в Ирландии.

26 ноября очевидцы заметили в небе над островом Спайк в Корк-Харборе сигарообразный корабль пришельцев, который совершал медленный взлёт. Уфологи предполагают, что таким образом инопланетяне совершали высадку на острове со своими научными целями.

Данное видео могло бы пройти мимо внимания общественности, но вот точно такой корабль пришельцев в регионе видели и пилоты пассажирского самолёта. Они подтвердили, что большой сигарообразный корабль инопланетян промчался возле воздушного судна над островом Спайк примерно в это же время.

                                                   

Примечательно, что за несколько дней до появления НЛО в Ирландии его видели и в небе над Калифорнией, а перед этим учёные заметили объект возле Солнца.

Уфологи также отмечают, что корабль пришельцев видели и на Аляске. Они заявляют, что появление сигарообразного НЛО в регионе вызвало мощное землетрясение, которое произошло накануне. Речь идёт о подземных толчках магнитудой в 7,0. Эпицентр находился в 11 километрах от центра Анкориджа на глубине в 40 метров. По словам специалистов, это могло быть связано с инопланетной деятельностью в регионе.

Уфологи заявляют, что холодные регионы Земли являются излюбленным местом пришельцев. Именно там они строят свои подземные базы для исследований, ведь из-за суровых погодных условий они становятся скрытыми от человеческих глаз, оставаться незамеченными позволяет и неплотная заселённость регионов.

Специалисты предполагают, что на Аляске и в Ирландии есть инопланетные базы. Это подтверждает тот факт, что в обоих случаях сигарообразные НЛО видели взлетающими с поверхности Земли, а не просто облетающими окрестности. Учитывая эпицентр землетрясения, уфологи сделали вывод, что база находится на глубине примерно 40 метров. К толчкам якобы привели смертоносные научные испытания пришельцев.

Подписаться:

Поделиться: