VistaNews.ru


«Последний шанс выжить»: Страшное пророчество из Библии начало сбываться – политолог

16-11-2018, 11:46

Еврейский мессия станет знаком Апокалипсиса для Земли, подчеркивает эксперт, точки возврата у человечества не будет.

 Появление пророков и древних манускриптов заставило людей изменить свое отношение к будущему. Последний шанс выжить человечеству может быть дан лишь после ряда испытаний и проверок. Библия предупреждает землян о грядущей опасности, но точной даты или намека, когда именно это произойдет, нет. Ученые не понимают, как объяснить ситуацию, но доказать или опровергнуть божественную теорию появления человека пока не могут. Тем временем политолог предупреждает, что страшное пророчество из Библии начало сбываться.

«Ситуация очень осложнена напряжением не только между странами-соседями, но и фактически между континентами. Пока нас предупреждают о конце света, мы беспощадно топим мир таким, которым мы его сделали, а вернее уничтожили. На данный момент появление государств и политических игр может стать основой начала Апокалипсиса. Стоит подчеркнуть, что еврейский мессия станет знаком который мы не видим», - утверждает политолог.

 Свое мнение эксперт основал на фактическом противостоянии в Секторе Газа, где на днях возобновились жесткие воздушные атаки и не смолкают сирены об опасности. Пока Израиль продолжает вступать в конфликт с Ираном из-за продолжающегося присутствия Исламской Республики в Сирии, ситуация напоминает замкнутый круг. Некоторые эксперты оценивают ситуацию, как очень острую преграду миру на всей Земле.

«Если Израиль и Иран не найдут компромисс – человечество окажется в ловушке под названием «Третья мировая война». Участие такие стран, как Россия, Китай и Северная Корея, США пока не станет точкой конфликта», - подчеркивает эксперт.

На данный момент опасность появления новых очагов противостояния предвещает, например, известный пастор Булавайо, он выпустил пугающее пророчество о предстоящей смерти лидера Южной Африки, который рассматривается как отец.

«Давайте помолимся за Южную Африку, потому что есть отец, который вот-вот уйдет из этого мира. Смотрите и молитесь. Его кто-то, кто уважают во всей Африке. Я не знаю точный день вылета, мне только что было отправлено сообщение, отправитель не сообщил мне точную дату. Это тот, кто является возвышающимся гигантом по всей Африке, и их уход ознаменует начало нового сезона и новой эры для Южной Африки», - сказал Ндлову.

Данный факт может ознаменоваться также делением трона и правления между возможными претендентами. Не исключено, что такой подход станет стартом войны, которая может захватить не только континент, но и мир.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем