VistaNews.ru


«Пока ученые загадочно молчат»: Нибиру выжигает Землю с 2012 года - эксперт

15-11-2018, 12:08

Осмеянное научным сообществом и скептиками предсказание жрецов Майя о конце света, который, по древнему сакральному календарю должен был состояться шесть лет назад, осуществилось. С той лишь разницей, что происходит не по голливудским канонам, когда планету в одночасье разрывает на куски.

По мнению эксперта и писателя Эндрю Кушнера, планета Нибиру буквально выжигает Землю, начиная как раз с предсказанного индейцами 2012 года. Достаточно вспомнить «первые симптомы» смертельной опасности для Земли. Начало глобальных пожаров, сменяемых неожиданными наводнениями и выпадением снега в пустыне Сахара. То, что ученые списывали на техногенное воздействие, не вписывается в общую концепцию событий, если прослеживать ее в общепланетарном масштабе.

Именно шесть лет назад уфологи заявили о вхождении планеты-убийцы в Солнечную систему после долгого путешествия по вытянутой орбите, занимавшего 3600 лет. Первые признаки появления Нибиру возле границ привычного космического мирка, который казался человечеству незыблемым, проявились в страшном землетрясении, разрушившим атомную электростанцию «Фукусима-1».

Дальше – больше. Жители во всех странах мира начали сообщать о странных явлениях в небе, когда неожиданно появлялось второе солнце на другом конце горизонта. Пока ученые загадочно молчат по этому поводу, уфологи бьют тревогу. Статистика аномалий за последние шесть лет превышает такие же явления вековых наблюдений.

Откалывающиеся от Антарктиды огромные территории ледников, превышающие размеры Швейцарии, мощные и губительные ураганы в Атлантическом океане, которые противоречат законам сезонности, массовые пожары, а главное – пробуждение древних вулканов. Все это свидетельствует о том, что скептикам и научному сообществу стоит, по мнению Кушнера, «важно надувать щеки», а разрабатывать практические действия для спасения Земли.

Подписаться:

Поделиться: