VistaNews.ru


«Смартфон для идиотов»: Аналитик объяснил полный провал iPhone XR

14-11-2018, 23:32

Компания Apple выставила необоснованную цену на новинку 2018 года.

Аналитик Минг Чи Куо констатировал полный провал продаж iPhone XR. Он считает, что данный гаджет создан для идиотов, который за такие деньги могли бы купить более бюджетную модель с лучшими параметрами, но отдали преимущество популярному во всем мире брэнду.

Аналитик отметил, что в данном случае покупатели iPhone XR отдают большую часть денег за название смартфона, а потом уже за его функционал. Минг Чи Куо также объяснил, что за цену, которая назначена за новую модель iPhone, можно купить, например, Huawei Mate 20. Данный девайс за меньшую стоимость обладает гораздо высокими параметрами и объемным функционалом.

Как минимум iPhone XR проигрывает вышеуказанной модели количеством камер, а в некоторых моментах даже качеством съемки. В первую очередь полный провал продаж новой модели смартфона от Apple констатировали к Китае, но в России девайс не пользуется популярностью.

В данный момент высокий спрос замечен на iPhone 7, 7 Plus, 8, 8 Plus и iPhone Х. В связи с выходами новых моделей смартфонов от компании Apple эти модели снизились в цене и стали более доступны для потребителей на рынке России.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем