VistaNews.ru


Кремль знал о существовании Нибиру и заблаговременно готовится к атаке – эксперты

11-11-2018, 18:05

При этом был выбран свой особый план. Путин дистанцировался от Мирового плана заговорщиков по спасению своих жизней при атаке Планеты Х.

Кремль знал о существовании Нибиру и заблаговременно готовился к атаке. Этому свидетельствует ряд фактов.

О том, что Планета Х существует и представляет реальную опасность, говорили уже давно. Официальная наука Запада всячески отрицала это. Однако сейчас данный факт стал столь очевидным, что с этим уже нужно что-то делать.

Многочисленные катаклизмы в последние годы вызвались ничем иным, чем грандиозным космическим влиянием. Последние данные говорят, что за Нибиру тянется огромный хвост отходов.

Он в вечернее время суток на протяжении нескольких лет преломляется на заходящем Солнце особым образом и окрашивает небо в такие цвета, которые ранее никогда не было.

Ряд учёных США уже косвенно признал существование этого странника из Вселенной, прибытие которого может иметь лишь одну цель – убить Землю. Они смоделировали возможную траекторию грядущего удара.

Как полагают эксперты, Владимир Путин не мог не знать о возможной грядущей катастрофе. Если все её признаки замечали обычные уфологи, российские астрономы, обязательно, обнаружили это раньше их. События подобного масштаба не могут не докладываться главе государства.

Видимо, тот дал задание сосредоточиться не на спасении от катаклизма жизней кучки мировых супермиллиардеров, а попробовать спасти всю Россию, в первую очередь.

Известно, что в Сибири имеются множественные аномальные зоны, которые образуют вокруг себя энергетический купол неизвестного (или уже известного Путину) происхождения. Именно этот регион издавна по поверьям древних шаманов считается спасителем России, когда грядёт глобальная катастрофа.

Не случайно, глава РФ приступил к активному развитию Дальнего Востока. Видимо, он прислушался к предсказанию о том, какую географию будет иметь новая Земля после того, как её полюса сдвинутся в результате ошеломляющего удара от Нибиру. Также примечательным является то, что именно российские учёные пока не вступали в активный диспут о факте существования Планеты Х. Они не выступали ни за, ни против этого явления. Из США секретные документы, в итоге, «утекли» из России – нет.

Эксперты предполагают, что Россия тихо готовилась к атаке Нибиру и занималась подготовкой специальных бункеров на Урале для гарантированной защиты своей элиты и продолжения существования государства.

Дров в огонь поддало неожиданная гибель журналиста НТВ, ведущего расследование по этому поводу. Вряд ли он смог добраться до самых секретных документов, однако, вполне мог сопоставить отрывочные сведения.

Эксперты думают, что, если это было убийство, то его совершили те, кто очень хотел рассекретить через журналиста планы Путина по спасению России, но не добились этого.

Таким образом, Кремль, видимо, всё уже давно знает. Насколько эффективной окажется его подготовка покажет будущее.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем