VistaNews.ru


«Умрёт Сибирь - умрёт Земля»: Шаманы смогут предотвратить апокалипсис- эксперты

11-11-2018, 06:20

Они издревле связывались с аномальными зонами. В то же время у них совершенно невероятная геометрия.

Места древней силы шаманов в Западной Сибири не дадут погибнуть Земле. К такому выводу приходят эксперты. Они, как оказалось, равноудалены от аномальных зон, что только подтверждает их предназначение.

К примеру, одним из почитаемых мест силы древних шаманов является Окунево. Вокруг него расположено множество аномальных зон. Это относится к перевалу Дятлова, Аркаиму, Молебской зоне, Березову, Надым-Уренгой-Тазу, горе Оторген, горному массиву Чистоп, горе Белухе и ряду других мест.

Окунево выбрано неспроста. Вокруг него всегда располагались места, особо почитаемые хантами, эвенками и вогулами, чтившими культ «Золотой Бабы».

По поверьям, именно в районе этого места была создана Шумерская цивилизация, когда на Землю спустились Аннунаки. Им же приписывают создание тургайских геоглифов и Мавзолея первого сына Чингисхана.

То есть, именно в окрестности Окунево происходила и продолжает концентрироваться огромная сила, которая уже в ближайшем будущем покажет своё огромное значение для всей Земли.

Простые подсчёты показывают, что от Окунево до Белухи – 1072 км, до Оторгена – 1070 км и так далее. Перевал Дятлова, к слову, находится на Оторгене.

Эдгар Кейси много лет назад сделал пророчество, что в Западной Сибири началась накапливаться «чистая энергия». Её предназначение – спасти Землю от надвигающихся катаклизмов природного и энергетического свойств.

На месте линий пересечения точек энерго-информационных полей происходит их резонация, которая и создаёт купол чистой энергии.

Древнее пророчество гласит, что всеобщая катастрофа станет саморазрушением, которое будет вызвано безумным управление мирового правительства. Когда Земля будет в шаге от своей трагической гибели, явятся четверо Магов для восстановления мироздания.

Очень похоже на захоронения, которые найдены на территории магического Окуневского круга.

Так, например, рядом с Белухой покоится принцесса Укока. Под Кемерово Тисульская принцесса. Рядом с Окунево захоронено девять жриц, поклонявшихся богине Тары, с удлинёнными по неизвестным причиной черепами.

И, наконец, самый древний из известных шаманов Ойка захоронен вместе со своей спутницей Синильгой также именно здесь.

Возможно, они и являются этими четырьмя Магами на землях Западной Сибири. Исходящие от захоронений тонкие информационные энергии, видимо, уже объединились и только ждут того часа, который им предначертан.

Не исключено, что Духи, охраняющие магический круг, сочли, что группа Дятлова принесла на ранее безымянный перевал злую силу. И именно это стало причиной её очень странной гибели, остающейся не разгаданной уже 60 лет.

Подписаться:

Поделиться: