VistaNews.ru


«Группа Дятлова стала живцом»: Секретная лаборатория ученых СССР проверяла возможность контакта с пришельцами – уфолог

31-10-2018, 21:32

Туристическая группа была подготовленной к атаке на гуманоидов, хотя изначально планировалось сотрудничество и обмен достижениями в сфере опытов с радиоактивными веществами, говорит эксперт.

 Рассматривая вопрос существования гуманоидов в реальной жизни, многие ученые не спешат делать громких заявлений. Однако не все эксперты столь категоричны. Некоторым кажется, что в СССР была секретная лаборатория ученых, которая проверяла возможность контакта землян с пришельцами.

«Есть такой вариант, что власть СССР дала задание выйти на контакт с пришельцами и получить их данные по использованию сверх нового оружия. Взамен на сотрудничество россияне предложили свои разработки с радиоактивной начинкой для ядерной батареи. На контакт с гуманоидами отправили девять экспертов по пришельцам, но видимо что-то пошло не так во время переговорного процесса», - говорит уфолог, исследовавший ситуацию на перевале Дятлова.

Несомненно, событие, произошедшее предположительно в ночь на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, оказалось самым необъяснимым в истории человечества. Если ученые СССР действительно пытались выйти на контакт с пришельцами и пострадали, то стоит рассмотреть версию о том, что группа Дятлова стала живцом. Если подозрения, что высказал уфолог, правда, то имена погибших ученых должны стать первыми в списке пострадавших от пришельцев.

Однако власть СССР приняла решение выдать эпизод за турпоход и не акцентировать внимание на гуманоидах и связи с ним. Почему было принято такое решение - неизвестно, но видимо в силу политического сопротивления с США данный вариант был оптимальным. Дневник группы, обнаруженной на перевале Дятлова содержал много фото с похода и легко можно составить психологический портрет людей, которые его написали. Дневник группы Дятлова не единственный, который был найден в палатке. Судя по запискам и снимкам, низкая видимость из-за ветра и снега является важным аспектом, поскольку это может значительно повлиять на движение группы во время инцидента на перевале Дятлова.

Переохлаждение и спутанность сознания могут установить его гораздо быстрее в этих условиях. Дезориентация на незнакомой местности может произойти очень быстро и может привести к смерти несчастных жертв. Тем не менее, Игорь Дятлов и его группа установили палатку на пустынном склоне горы. Некоторые члены поисковой группы свидетельствовали, что в палатке группы Дятлова не было дров. Хотя другие свидетели утверждают, что видели брошенное в палатке бревно. Как бы то ни было, туристы предпочли спать в холодных условиях. Позже находка показала, что они начали свой ужин, когда что-то произошло. Это «что-то» до сих пор вызывает недоумение у людей. Поэтому масса несостыковок и версий не дает точного ответа в понимании этой ситуации.

Подписаться:

Поделиться: