VistaNews.ru


Трамп, Путин и товарищ Си являются куклами, надетыми на пальцы пришельцев - Сноуден

15-10-2018, 10:15

Документальные свидетельства бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена раскрываются постепенно, такая тактика позволяет беглецу сдерживать пыл своих коллег, стремящихся задержать его и посадить навечно в тюрьму.

Недавно Сноуден выложил очередную информацию, являющуюся дополнением к его сенсационному докладу четырехлетней давности об управлении США инопланетянами, еще с послевоенного 1945 года. Теперь бывший секретный сотрудник заявил, что лидеры ведущих мировых держав Дональд Трамп, Владимир Путин и товарищ Си Цзиньпин являются, образно выражаясь, куклами, надетыми на пальцы пришельцев. Как и прежде, настоящее мировое правительство в лице представителей расы, представленной, как «Высокие Белые», располагается в пустыне Невада. Там еще 65 лет назад президент Дуайт Эйзенхауэр предоставил им колоссальный бункер. Это было жестом благодарности инопланетянам за отказ в помощи Гитлеру после 1943 году и предоставление Вашингтону технологий по изготовлению ядерного оружия. Однако со временем, требования «Высоких Белых» становились все более конкретными и, зачастую, идущими вразрез с интересами американских граждан. Последним примером может служить катастрофическая медицинская реформа Барака Обамы.

Первое десятилетие нового века на Земле, явилось для пришельцев окончанием подготовки для захвата всех мировых правительств. «Разделяй и властвуй», этим принципом пришельцы научились пользоваться в совершенстве. Перед их предложениями не устоял ни Владимир Путин, которому приходилось почти с нуля восстанавливать военно-промышленный комплекс России после разрушительных 90-х, ни Си Цзиньпин, стремящийся вывести китайские технологии на мировые высоты. В результате, начиная с 2014 года, Землей якобы полностью управляют инопланетяне. Так как никто по-прежнему не знает их конечных целей, предположения могут возникать самые мрачные. Прилет Нибиру в Солнечную систему может стать концом человеческой цивилизации.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем