VistaNews.ru


«Малахов, Галкин и Васильев»: Общая болезнь этих знаменитостей написана на их лице - врач

11-10-2018, 15:00

Красивые костюмы, идеальные вкусы и популярность, объединяют этих мужчин, но в первую очередь они страдают проблемами со зрением, утверждает медик, ссылаясь на снимки артистов.

 Очень часто современные дети подражают взрослым, но наибольшее их внимание достается не родителям, а именитым звездам. В Сети решили воспользоваться таким психологическим моментом и проверить теорию в реальности. Зачастую человек видит только внешность звезды, отодвигая пороки и недуги на второй план, но иногда это можно и не делать. Известный врач предложил разобраться с ситуацией и помочь детям понять, что рекомендация врача офтальмолога это не приговор и не шаг в бездну.

«Что объединяет всех звёзд на фото, кроме того, что они известные ведущие? Они все носят очки! Используют их как средство коррекции зрения и как яркий аксессуар! К счастью людей, у которых есть проблемы со здоровьем, особенно детей - которые раньше стеснялись носить очки и боялись, что их будут дразнить - теперь очки носить модно!!! Если ваш ребенок стесняется носить очки - покажите ему фото знаменитостей в очках) сегодня - отечественных!», - написал врач, опираясь на опыт своих пациентов.

Андрей Малахов, Максим Галкин и Александр Васильев стали икона телевидения, щоу-бизнеса и моды даже не смотря на то, что они были в очках. Общая болезнь этих знаменитостей написана на их лице, уверяет врач, а проблемы со зрением, это не порок, а результат современной жизни с гаджетами, планшетами, смартфонами. Если для ребенка телеведущий Андрей Малахов, модельер Александр Васильев и юморист Максим Галкин не пример для подражания, то стоит предложить других звезд, например: Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Григорий Лепс, Джонни Депп.

 На слова врача мгновенно откликнулись и «обожатели» упомянутых звезд: «Ребенку, который хочет быть, как Галкин или Гордон нужен психолог, а не окулист. Я за Гарри Поттера!», «Согласна с некоторой спорностью выбора персонажей) но все это успешные состоявшиеся личности, реальные, которые носят очки, потому что плохо видят, а не потому что их автор такими задумал. Спасибо за отличный комментарий».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем