VistaNews.ru


«Испугался кармы»: «Проклятый» Малахов замаливает грехи разоблачением мошенников – мнение

10-10-2018, 17:32

Телеведущий спас сотни женских судеб, рассказав на всю страну бизнес-схему выдирающей ногти в поисках яиц инопланетян «гуру маникюра».

Андрей Малахов является излюбленным примером церковнослужителей, желающих донести людям, как не нужно себя вести. Рассказывая на всю страну об изнасилованиях, педофилии и прочих гадостях, скандалист выбрал между чистой кармой и продажей души дьяволу второе. Ранее мы сообщалио предсказании нумеролога, заявившего, что подозрения Малахова в гомосексуализме, выкидыш супруги и симптомы смертельных болезней могут стать лишь началом возмездия, если Андрей не перестанет копаться в «грязном белье», уродуя жаждущим помощи людям судьбы.

Видимо, «проклятый» телеведущий действительно испугался кармы после череды серьезнейших жизненных потрясений, бытует фанатское мнение. В новом выпуске «Прямого эфира» Малахов замаливает грехи разоблачением мошенников, а днем ранее скандалист сделал все, дабы звездным футболистам Кокорину и Мамаеву не сошло с рук криминальное преступление.

Всего через пару часов в эфире «России 1» страна узнает шокирующую историю Елены Дзык. Новый объект внимания ток-шоу «Прямой эфир» начинала с ничем неприметного женского маникюра и педикюра, а пришла к вырыванию ногтей. К мошеннице обращаются сотни клиенток, имеющих проблемные стопы. Списывая проблемы со здоровьем на якобы расположенные под ногтями яйца злых инопланетян, Дзык берет скальпель и «решает проблему». Разумеется, за свои услуги «гуру маникюра» берет солидную плату.

Зрителям Малахова понравилось, что их кумир впервые за долгое время рассказал действительно социально полезную историю, способную защитить сотни женщин от обмана и жутких «пыток». Андрей еще довольно молод, у него есть время, чтобы очистить карму и реабилитироваться в глазах общественности, став примером для подражания подрастающему сыну, заключили обожатели «Прямого эфира».

Подписаться:

Поделиться: