VistaNews.ru


Первые впечатления от Google Pixel 3 XL: Он может дать бой iPhone XS и Galaxy Note 9

10-10-2018, 12:28

Первые впечатления от Google Pixel 3 XL, такие функции, как OLED-дисплей, незагроможденное программное обеспечение и камера, делают Pixel 3 XL блестящим конкурентом среди флагманов.

Google Pixel 3 XL был анонсирован вместе с меньшей моделью Pixel 3. Из двух телефонов Pixel 3 XL привлекает наибольшее внимание, будучи флагманским устройством. Телефон имеет не только большой дисплей, но также и действительно большой вырез.

Основываясь на первых впечатлениях, можно действительно считать, что Pixel 3 XL может дать бой iPhone XS и Galaxy Note 9.

Pixel 3 XL похож на прошлогодний Pixel 2 XL, хотя у последнего флагмана есть надрезанный дисплей, похожий на iPhone XS.

6,3-дюймовый «гибкий OLED-экран» предлагает разрешение 2960 x 1440 пикселей. Мы не знаем, кто изготовил дисплей, но он выглядит ярким и красочным. Если вы помните, Pixel 2 XL и Pixel 2 впервые получили OLED-дисплеи, но они выглядели бледными и размытыми. Дисплей на Pixel 3 XL выглядит сбалансированным. Но придется подождать, пока мы не проверим дисплей Pixel 3 XL в реальном мире.

Google Pixel 3 XL оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ или 128 ГБ встроенной памяти. К сожалению, нет поддержки со стороны microSD.

Во время тестирования не обнаружились никакие проблемы при навигации по пользовательскому интерфейсу. Приложения запускались быстро, и телефон должен обрабатывать многозадачность без каких-либо проблем. Android 9.0 Pie чувствует себя гладким и отзывчивым. Как и ожидалось, нет разъема для наушников, но Google предлагает наушники типа USB Type-C в розничной коробке, а также адаптер для наушников 3,5 мм.

Pixel 3 XL поставляется с двумя фронтальными динамиками, что является приятным шагом. Google говорит, что динамики на 40% громче, чем в прошлом году у Pixel 2, и разница заметна.

Батарея на 3430 мАч, что на самом деле меньше, чем у Pixel 2 XL в прошлом году.  Нельзя ожидать, что Pixel 3 XL проработает более одного дня на одной зарядке. Pixel 3 поддерживает быструю зарядку, а также любое беспроводное зарядное устройство.

Одной из сильных сторон Pixel 3 XL является его камера. Pixel 3 XL имеет однообъективную камеру на задней панели, похожую на Pixel 2 XL. Как говорит Google, Pixel 3 XL значительно улучшил качество изображения с помощью ИИ. Это тот же 12,2-мегапиксельный объектив с диафрагмой af / 1.8, но уже можно сказать, что камера хорошая.

Что касается передней камеры, Pixel 3 XL имеет два 8MP-окуляра, а вторая камера имеет широкоугольный объектив. 

Pixel 3 XL выглядит лучше, чем прошлогодний Pixel 2 XL. Функции, программное обеспечение и камера делают Pixel 3 XL конкурентом лучших мировых смартфонов. Да, он стоит недешево, но каждый флагман имеет высокую цену. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем