VistaNews.ru


«Кобзон мог выжить»: Российские врачи залечили до смерти артиста всего за 2 недели - соцсети

27-09-2018, 20:28

Из-за любви к Донецку Иосиф Давыдович попал под санкции Запада и лишился возможности лечиться в Германии, где за ним наблюдали врачи больше 20 лет.

Иосиф Кобзон в своих интервью очень часто вспоминал, что считает Донбасс своей родиной. Артиста связывает с Украиной многое. Он часто выступал по всей стране, бывал на различных мероприятиях, поддерживал украинских артистов и культурные заведения. За такую активную деятельность Кобзону в 2003 году даже установили памятник в Донецке возле Дворца молодёжи «Юность».

Однако всё изменилось, когда на Донбассе началась война. Кобзон принял сторону боевиков, ездил в неподконтрольный Донецк, выступал там, а по некоторым данным и вовсе приезжал с гуманитарными миссиями. По словам Иосифа Давыдовича, на Донбассе даже «зарыт его пупок» и он этим гордится. Кроме того, он гордился, что стал героем так называемой «ДНР».

За такие высказывания и свои действие на Донбассе Кобзон был одним из тех, на кого сразу же посыпались различные гонения, критика и санкции. Соцсети считают, что фактически из-за своей так называемой любви к Донбассу артист и скончался.

По словам фаната умершего Кобзона, он раком болел давно и это факт. Более 20 лет Иосиф Давыдович успешно лечился в Германии в Берлине. Ему делали там несколько операций, он возил к немецким специалистам даже целые консилиумы врачей. Однако из-за своей позиции и деятельности на Донбассе попал под жёсткие санкции Запада.

Соцсети уверены, что санкции пожилому умирающему артисту также вводили из-за его криминальных связей. По некоторым данным, Кобзон зарабатывал контрабандой и едва ли не продавал оружие в бедные страны Африки. Однако это всё слухи, и как бы то ни было, после санкций Кобзону пришлось лечиться в России.

По словам фанатов, Кобзон мог бы выжить, но его всего лишь за 2 недели его полностью «ухайдокали» российские врачи, ведь медицина в РФ не на таком высоком уровне, как в странах Европы. По такой же причине мог умереть и Табаков. Соцсети считают, что и этого артиста можно было бы вылечить при должном уходе, а врачи РФ залечили его до смерти.

Стоит отметить, что сам Кобзон ещё на начальных стадиях рака яростно хотел мигрировать в США, чтобы проходить лечение именно там. Однако ему был закрыт въезд в страну ещё с 90-х из-за связей с криминальным миром. Согласно официальным опубликованным документам ФБР, Кобзон был замешан во многих незаконных компаниях и вёл дела с авторитетнейшими и крупнейшими преступниками. Поэтому вместо США Иосиф Давыдович лечился в Европе, пока ему это разрешали.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем