VistaNews.ru


«Мир в опасности»: Теории конспирологов становятся реальностью

26-09-2018, 13:24

После рассекречивания некоторых документов ЦРУ и других спецслужб, зловещим смыслом наполнились факты, которые в свое время считались бредом и паранойей, придуманными любителями конспирологических идей.

Оказывается, многие теории конспирологов становятся реальностью. По мнению экспертов, мир в опасности, потому как на сегодня раскрыта лишь малая часть преступлений и античеловеческих действий, совершенных и совершаемых властными структурами и подконтрольными им учеными. В середине прошлого века многие общественные эксперты говорили о тайных экспериментах ученых США и других стран по контролю над сознанием сограждан. В ходе исследований применялись такие изощренные методы, как подмешивание в продукты мощных психотропных веществ, нейролингвистическое программирование, скрытый гипноз. Тогда конспирологов высмеивали и даже отправляли на принудительное лечение. Только в 90-х годах после утечки из ЦРУ стало документально известно, что программа MK-Ultra существовала. В качестве подопытных «животных» были выбраны студенты университетов, пациенты больниц и заключенные. При этом случались летальные исходы.

Информация о так называемом таскийджийском эксперименте, начала появляться еще в 30-х годах ХХ века, когда некоторые журналисты и эксперты сообщили, что чернокожее население США намеренно заражается венерическими заболеваниями. Это делалось для того, чтобы в правовом поле разрабатывать новые методики лечения, а также выяснить влияние расовых признаков на течение болезней. Преступный эксперимент продолжался более 17 лет. Все это время конспирологов, пытающихся донести правду, травили в обществе, выгоняли с работы, делали изгоями. Только спустя полвека президент США Билл Клинтон публично извинился перед афроамериканцами за тайскиджийский эксперимент. Теперь эксперты заставляют задуматься, стоит ли не верить тем, кто предупреждает, например, о массовой чипизации населения для тотальной слежки и лишения неугодных граждан средств к существованию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем