VistaNews.ru


После смерти Олега Яковлева его гражданская жена сошла с ума - психологи

24-09-2018, 19:30

Девушка решила, что была важной частью жизни исполнителя, но сам Олег, по всей видимости, так не считал.

История Олега Яковлева и его гражданской жены Александры Куцевол в определенной степени трагична. Когда Олег принял решение уйти из группы «Иванушки International», его девушка целиком и полностью поддерживала артиста в его начинаниях, занималась всеми его делами и пыталась продвинуть вперед в мире шоу-бизнеса. Однако, записав несколько клипов, Яковлев понял, что у него уже не будет такой популярности, которая была на протяжении 16 лет в составе «Иванушек International», но все равно продолжал работать. В итоге он умер от запущенной пневмонии 29 июня 2017 года, хотя его друзья утверждают, что от цирроза печени, но это уже не имеет особого значения.
Известно, что после смерти Олега и вскрытия его завещания, выяснилось, что гражданской супруге не досталось ровным счетом ничего из многомиллионного состояния исполнителя. Его наследниками оказались племянница Татьяна и университетский друг Роман. При этом Яковлев прекрасно понимал, что скоро умрет, потому, по всей видимости, намеренно не указал жену в списке наследников.
Психологи проанализировали поведение Куцевол и сделали вывод, что она после смерти человека, в котором, по словам абсолютно всех близких, души не чаяла и безумно любила и верила на протяжении всего периода их отношений, просто сошла с ума, когда он не указал ее в завещании.

Гражданская жена посчитала, что заслуживает большего за те силы, которые отдала ему за годы отношений и рассчитывала хотя бы на упоминание о ней. Однако, Олег предпочел вычеркнуть девушку из своей жизни. Специалисты считают, что именно поэтому Александра стала абсолютно невменяемой после выяснения этого факта и попыталась несуразно оправдаться, ведь она считала себя достаточно близким человеком певца, но, по словам друзей, он, как оказалось, даже не собирался на ней жениться и этот факт окончательно «добил» психическое здоровье девушки. Теперь она пытается отвоевать себе хотя бы часть жизни Олега Яковлева, но пока безуспешно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем