VistaNews.ru


«Селфи с Нибиру»: В соцсетях массово высмеивают приближение Планеты Х

21-09-2018, 20:23

Хайп сопровождает все новые записи юзеров хештегом аннунаки, Нибиру, Девятая планета и конец света.

Россияне уже насытились сказками уфологов о приближении Планеты Х. Также люди уже не воспринимают предсказаний о возможном конце света, апокалипсисе и возможном вымирании человечества. Так можно говорить, поскольку в социальных сетях сотни комментариев и публикаций действительно выглядят, как хайп на заданную тему. Пророки и ясновидящие получили славу лгунов и людей, жаждущих славы легким путем.

«Вчера, 19 сентября предсказали столкновение Нибиру и Земли. Рассказывали, что уже в атмосфере видны следы приближающегося столкновения. Очевидно, Нибиру передумала. #нибиру #конецсвета», «Селфи с Нибиру, которая всё никак не может делететь. Слышали о такой планете? Планета Х, Нибиру, взялась из блокнотиков древних шумеров. Она улетает из Солнечной системы и возвращается раз в 3500 лет! Но это не точно», - пишут юзеры в соцсетях.

На самом деле, есть основания верить в пророчество и возможный конец света, но в связи с невозможностью определить точную дату, люди уже не намерены каждый месяц готовится к новому концу света. В соцсетях массово высмеивают приближение Планеты Х. Есть опасение экспертов, что из-за недоверия теориям уфологов при появлении Нибиру и реальной угрозы люди не смиогут быстро и адекватно среагировать. Медлительность и недоверие спровоцируют массовую гибель людей. Однако это только опасение и гипотеза, которая пока никак не основана на фактах, кроме психологических особенностей поведения человека.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем