VistaNews.ru


Грядет искусственный голод: На Камчатке рыбзаводы выбрасывают огромный улов

20-09-2018, 17:39

Россияне в бешенстве от способа производителей сохранить высокие цены на продукты. Они предполагают самое страшное - намеренное уничтожение производителями природных ресурсов явно ведет к искусственному голоду в стране.

Накануне на одном из каналов YouTube было опубликовано видео о том, как на Камчатке рыбзаводы тоннами выбрасывают огромный улов, по типу больших рыбных куч, или оставляют его на берегу. Население этого региона в бешенстве, ведь подобное поведение может привести к уменьшению популяции лососевых, а следовательно к истощению природных ресурсов, тем более такими темпами. Россияне шокированы таким поведением и не желают оправдывать богачей, которые решили сохранить высокий ценник на продукт за счет такого произвола.
Мужчины, которые обнародовали страшную правду прошлись по прибрежным территориям и обнаружили, что практически каждая особь, выброшенная «заботливыми» рыбзаводами содержит в себе почти полное брюхо икры, что не может не вызывать негодования.

«Люди годами рыбы не пробуют, а они цены не хотят сбрасывать. Страна не пуганных идиотов», «Это тупо чтоб ценник не скидывать на рыбу, делают искусственный дефицит!», «РФ это не государство, а коммерческая организация, где лоббируются интересы определённых группировок. Никакой правозащиты у нас нет», «Украсть а потом выкинуть чтоб никому не досталась !!! это явная диверсия», «Пока не сгорит первый дом такого бизнесмена - так и будет», «Когда уже люди поумнеют и перестанут такое вытворять, аж закипело. Из за каких то уродов мир в ад катится», «В России грядет искусственный голод», «Почему нельзя эту рыбу продавать по цене курицы?! Если она валяется вот так!?», - негодуют россияне.

                                       
Народный гнев выразился пока только в самом видео и комментариях под ним, в том числе с примесями и нецензурной лексики. Однако, пока подобный произвол будет происходить и высшие чины не остановят это, следующий подобный инцидент может стать последней каплей в переполненной бочке и население хлынет своей ненавистью к жаждущим наживы «бизнесменам» и чиновникам.
К сожалению, по мнению многих в комментариях, даже если видео попадет в топ и разлетится по интернету, то это все равно не поможет остановить огромную машину махинаций и меркантилизма. Они считают, что такое можно остановить только массовыми претензиями к власти, но такой сценарий по душе лишь немногим.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем