VistaNews.ru


Нибиру запустила механизм Конца света 19 сентября – уфологи

20-09-2018, 09:54

О смертельной опасности, угрожающей Земле в середине сентября 2018 года, члены Мирового правительства узнали еще несколько лет назад, начав создавать секретную подземную инфраструктуру для спасения «избранных».

Уфологи уверены, что, несмотря на кажущееся спокойствие, Нибиру уже запустила механизм Конца света, как и было предсказано, 19 сентября. Ученые вынуждены косвенно подтверждать эту версию. Сейсмологи в своем отчете, переданном в Белый дом, однозначно заявили, что именно в ночь на среду, началась небывалая активность в недрах. Спящие тысячелетиями вулканы начали пробуждаться. В том числе и супервулкан Йеллостоун, который расположен на территории США и является главной опасностью для человечества. Первые масштабные толчки начались еще в конце лета возле острова Фиджи. Далее пошла цепная реакция, которая затронет всю планету.

Приближение Нибиру вызовет ураганы такой мощности, по сравнению с которыми недавний «Флоренс» покажется простой непогодой.

Кроме того, наличие Планеты Х в Солнечной системе привело к катаклизмам на звезде. Пятно на Солнце, обозначенное, как AR 2720, 19 сентября начало стремительно разрастаться. Вначале такая глобальная аномалия приведет к мощному выбросу плазмы и катастрофическим магнитным бурям на Земле. Затем температура на поверхности Солнца будет понижаться. Атмосфера планеты буквально растворится.

Тем временем, околоземные спутники уже зафиксировали передвижение наземных и воздушных транспортных средств в некоторых горных районах планеты, которые не нанесены на карты туристических маршрутов и мест отдыха. Это может свидетельствовать о том, что «золотой миллиард» начал эвакуацию в комфортные подземные бункеры, объединенные в целые города с развитой инфраструктурой

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем