VistaNews.ru


«Проклятие в силе»: Бари Алибасов просил у Кобзона место на кладбище

19-09-2018, 17:56

При жизни Кобзон уступил свое место на кладбище Борису Брунову, а Алибасов спросил, нет ли места для него. Теперь после смерти певца эти слова приобрели иной смысл.

Неожиданное и резкое обострение недугов у Софии Ротару и Аллы Пугачевой экстрасенсы связывают с потусторонним влиянием Кобзона или проклятием, которое начало действовать после смерти метра. Известно, что, в свое время певицы, мягко говоря, некорректно повели себя по отношению к Иосифу Давыдовичу. Ротару даже не приехала на похороны патриарха советской и российской эстрады.

Отношения Кобзона с продюсером Бари Алибасовым всегда были ровными. Некоторые даже считали их друзьями, несмотря на разность судеб и характеров. Создатель группы «На-На» сказал теплую и трогательную речь во время прощания с певцом. Однако был один эпизод, который, по мнению экстрасенсов, может стать фатальным для Бари Каримовича.

Четыре года назад Алибасов и Кобзон прогуливались по Новодевичьему кладбищу, отдавая дань почтения похороненным там знаменитостям. Тогда Иосиф Давыдович показал место захоронения, которое он уступил артисту Борису Брунову. Этот поступок 17 лет назад вызвал немало обсуждениц. Алибасов впервые услышал об этой истории и, шутя, попросил Кобзона подыскать местечко и для него.

Тогда присутствующие заметили, как напряглось лицо певца. Вначале он хотел сказать, что-то резкое, но сдержался и промолчал. Сейчас, в свете происходящих событий экстрасенсы заявляют, что Кобзон может выполнить просьбу Бари Алибасова, предоставив ему могилу. Тем более что в свои немалые годы продюсер не отличается железным здоровьем.

Сейчас Бари Алибасову 71 год. Четыре года назад Бари Алибасов просил у Кобзона место на кладбище. Экстрасенсы считают, что сейчас данное событие можно рассматривать как проклятие, которое до сих пор осталось в силе. Конечно, если в ближайшее время продюсера не станет, все можно списать на возраст и здоровье, но не стоит забывать и о кармических вещах, которые рано или поздно проявляются, чаще всего в негативном направлении.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем