VistaNews.ru


«Спаситель человечества»: Трамп намерен устроить грандиозное шоу с вторжением инопланетян – конспиролог

14-09-2018, 15:16

Вопрос о степени авантюризма и безрассудства 45-го президента США далеко не риторический и заставляет задуматься о реальной глобальной угрозе планетарного масштаба.

Известный конспиролог и разоблачитель Стивен Грир предупреждает, что Дональд Трамп намерен устроить грандиозное и опасное шоу с вторжением инопланетян для того, чтобы удержаться в Белом доме. В случае удачного воплощения задуманного сценария Трамп предстанет как спаситель человечества и получит карт-бланш на любые действия внутри США и на мировой арене. Грир обосновывает свою теорию тем, что хотя идея и не нова, однако сейчас настало лучшее время для грандиозной имитации. Общество разогрето и возбуждено слухами о планете Нибиру и агрессивных замыслах ее обитателей. Кроме того, Голливуд десятилетиями показывал обывателям то, как инопланетяне нападают на Землю, а президент США спасает мир. Кроме того, в случае начала фальсификации практически все средства массовой информации не станут докапываться до истины, а подхватят и разовьют тему до окончательной паники и хаоса в обществе.

Грир уверен, что для практического воплощения проекта особых препятствий не существует. Во-первых, главным соучастником Трампа без колебаний станет Пентагон, который таким образом обеспечит дальнейшее небывалое финансирование. Во-вторых, Голливуд, который уже подозревается в фальсификации полета американских астронавтов на Луну, не станет упускать возможности получить хоть и тайный, но государственный заказ, который позволит решить проблему воплощения множества задуманных дорогостоящих проектов. Конечно, при всем авантюризме, Трамп остается прагматиком и понимает, что реальные жертвы в задуманном шоу недопустимы. Правда, Грир допускает вариант с пожизненно осужденными и ждущими смертной казни гражданами, которым будет предоставлен шанс на выживание. Несмотря на крайнюю фантастичность версии Грира, она имеет право на существование. Мир уже давно перестал отличать реальность от вымысла.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем