VistaNews.ru


Нибиру пролетела в 100 км от Земли и оставила в небе гигантский шлейф – уфологи

13-09-2018, 12:55

Планета Х блуждает вокруг «голубого шара», подыскивая наиболее удобную точку для его поглощения, шепчутся конспирологи.

Видео уфолога из США шокировало его коллег и заставило противников науки пересмотреть свое отношение к апокалиптической Нибиру. Шумеры ошибались, Планета Х не имеет орбиты, на прохождение которой необходимо 3 600 лет. Оказывается, «Звезда смерти» является блуждающим космическим телом, идущим на различные сигналы и энергетические вспышки. Стоит ли говорить, что Земля является настоящим кладезем электрических, электромагнитных, акустических и прочих видов сигналов, иронизируют охотники за Нибиру.

Конспирологический ролик из США подтверждает новую теорию противников науки. Предполагается, накануне «Звезда смерти» пролетела в 100 км от Земли, оставила в небе гигантский шлейф на линии Кармана и, вместо того, чтобы уйти в космос охотиться на какую-нибудь другую планету, снова взяла курс на «голубой шар». Об этом свидетельствуют множественные фото приближения Нибиру, ранее «взорвавшие» Сеть, настаивают уфологи.

Планета Х не протаранила «земной шар», ведь она является неким подобием Солнца. Как итог, нашему «дому» суждено быть поглощенным «убийцей» из далекого космоса, уверены уфологи. Апокалипсис наступит, когда Нибиру подыщет наиболее удобную точку для победы над земной гравитацией и притяжением Земли к себе. Для этого «Звезде смерти» нужно сблизиться на линии Кармана с экватором, подытожили конспирологи.

Новая альтернативная версия «конца света» сильно позабавила метеорологов, способных более логично объяснить появление в небе над Штатами подобия конденсационного следа. Нет, это не шлейф от самолета или НЛО, просто ветер красивейшим образом рассеивает облака, успокаивают землян специалисты.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем