VistaNews.ru


Пушков: Украина призналась в убийстве Захарченко

2-09-2018, 12:47

Смерть главы ДНР была выгодна только Киеву, уверен политик.

На своей странице в Twitter Пушков сделал громкое заявление, обвинив Украину в убийстве Александра Захарченко.

«Что у Порошенко на уме, то у Мосийчука на языке. Он признал: Захарченко убили украинские спецслужбы. Убийство было выгодно только Киеву. Можно считать это официальным заявлением киевских властей», - заявил Алексей Пушков.

Таким образом российский политик подчеркнул, что Украина призналась в убийстве Захарченко.

Многие эксперты придерживаются такого же мнения, ведь покушение на главу ДНР было спланировано не случайно. В первую очередь, смерть Александра Захарченко была на руку Петру Порошенко, президенту Украины. Благодаря этому громкому событию он сможет перенести президентские выборы и остаться на должности.

Не для кого не секрет, что шансов на выборах у Порошенко нет, что бы он не говорил в предвыборных речах. За время его власти в Украине не изменилось ровным счетом ничего. Вернемся к покушению на Захарченко. Кому еще была выгодна его смерть? Несмотря на все заявления российских политиков, в ДНР также уверены в причастности Украины к убийству главы ДНР.

Существует мнение, что человека, который готовил покушение, инструктировали специалисты из США, поэтому не произошло прокола в подготовке. Донецкие власти уверены, что убийство Захарченко очередная агрессия со стороны Украины. Хотя правительство этой страны всегда выставляло войну в ДНР как способ защиты от нападков России. После смерти главы ДНР все стало на свои места.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем