VistaNews.ru


«Путин готовится к Третьей мировой?»: У Трампа затряслись коленки – соцсети

20-08-2018, 14:57

Президент РФ решил внезапно проверить боеготовность своей армии в ЦФО и ВВО, дабы показать США, Москва готова ответить агрессией на агрессию, даже если речь пойдет о ядерном апокалипсисе, убеждены россияне.

Торговая война и прочие попытки Штатов угнетать Россию не останутся безнаказанными. Сегодня Владимир Путин использовал один из своих излюбленных способов остудить пыл американцев – объявил проверку ВС РФ.

Схожий пример лидер россиян использовал в прошлом году, когда НАТО начал активно наращивать количество военных у европейских границ России. Проведя рекордные по своей численности учения, Путин отрезвил Североатлантический альянс, забывший о выражении: «РФ – главная угроза мировой безопасности».

Зато в США не могут избавиться от параноидальных мыслей. Вашингтон даже закон принял, в котором черным по белому написано: «Россия и Китай – угрозы для светлого будущего Штатов».

Что же, пришло время лично Белому дому сообщить о нежелании Москвы быть козлом отпущения в мировой геополитике. Путин намекнул Трампу о готовности к Третьей мировой войне, объявив внезапную проверку ВС России в ЦВО и ВВО, убеждены соцсети.

Тем временем, у Трампа затряслись коленки. Планируя репрессировать «Северный поток – 2» и прогнать РФ с европейского газового рынка, президент США пытается усидеть на двух стульях, параллельно предлагая Москве продлить «ядерную сделку».

Путин готовится к Третьей мировой? Тогда не за горами создание альянса, объединяющего всех страдающих от американских санкций государств, полагают россияне.

Эксперты же уверены, вероятность ядерного апокалипсиса определят последствия вероятных санкций против «Северного потока – 2» и результаты торговой войны США с Китаем.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем