VistaNews.ru


«Нибиру не будет 100%»: В сети посмеялись над заявлением Путина о позитивном контенте

15-08-2018, 17:42

Страшные пророчества в канун конца света не станут положительными, уверенны россияне.

 Президент России Владимир Путин оценил состояние дел в социальных сетях.

«Особенно здорово, что вы в сетях работаете. Потому что, я так понимаю, настрой у вас самый позитивный. А позитив в сетях нужен 100%, которого часто не хватает», - сообщил Путин.

После широкого резонанса по делу «Марша матерей» глава Кремля познакомился не только с мнениями «инакомыслящих», но и с предсказаниями о Планете Х Нибиру и ее вероятном прилете к Земле. Об этом подозревают в Сети юзеры, которые посмеялись над заявлением Путина о позитивном контенте.

«Нибиру не будет 100%» - так по словам Путина должен выглядеть контент соцсетей. Интерессно, но это все не то в канун проведения Марша Матерей, прилета Планеты Х и пенсионной реформы. Сори», «Путин отметил недостаток позитива в соцсетях. Да, г-н президент: на фоне роста налогов, пенсионного возраста, тарифов, курса доллара, цен и числа уголовных дел за репосты, так и хочется бесконечно улыбаться», «Так весь же позитив в телевизоре! Там россияне обожают правительство, в полях колосятся надои, враги превращаются в радиоактивный пепел, а народ стал более лучше одеваться!», «По данным правозащитного объединения «Команда 29», более 657 россиян были осуждены в прошлом году по уголовным статьям за репосты позитивных картинок в Интернете», - написали пользователи Сети.

 Станет ли призыв Путина новым витком борьбы с пользователями Сети или же он перекроет людям Интернет-заработки покажет время. Аналитики же склоняются к тому, что ФСБ получит дополнительную поддержку в борьбе с «очень позитивными авторами запрещенного контента».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем