VistaNews.ru


Смерть нависла над театром: «Злой рок» нещадно истребляет актёров «Современника»

12-08-2018, 19:31

Анатолий Узденский стал уже третьим актёром театра, ушедшим из жизни за последние две недели.

Сегодня общественность потрясла трагическая новость о смерти актёра «Современника» Анатолия Узденского. Он отдал театру 13 лет своей жизни и за это время полюбился поклонникам своей искрометной манерой общения со зрителем. Российскому телезрителю он известен по серии ролей в сериалах «Бандитский Петербург», «Каменская», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила».

Вместе с тем, многие обратили внимание на «злой рок», который нещадно истребляет актёров «Современника» в последнее время. Узденский стал уже третьим представителем театра, который ушёл из жизни за последние две недели. До этого стало известно о трагической кончине Сергея Шеховцова и Тамары Дегтярёвой. Поклонники «Современника» недоумевают, что же происходит с театром, почему смерть нависла над ним и забирает одного за другим талантливых людей. «Период невосполнимых потерь.. держись, Современник.. соболезнуем...», «Да что такое...Столько замечательных людей», «Боже мой. Да что ж это творится. Совсем молодыми умирают. Еще в шоке от смерти Брусникина. А тут такое. Очередная ужасная новость...», - пишут в соцсетях пользователи.

Стоит также отметить, что чёрная полоса началась не только «Современник», но и у всей российской культуры. За последние 3 недели в России скончались 12 известных артистов, режиссёров, певцов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем