VistaNews.ru


Эксперт: Желание «убить» экономику России новыми санкциями разрушит США

10-08-2018, 12:11

Медведев молниеносно разоблачил Трампа в открытой экономической войне и перекладывании неудач падения доллара на РФ, уверяют экономисты.

 Последние заявления США натолкнуло экспертов на пристальное внимание к поведению и громким заявлениям правительства Трампа.

«Когда у вас такая ситуация, то вы вынуждены вести дискуссии с другими правительствами. И санкции этот тот путь, которым мы пытаемся побудить правительство к лучшему поведению», — подчеркнула представитель Госдепа Хезер Науэрт.

Согласно их убеждению новый виток санкций против РФ станет важным элементов в процедуре поддержки Украины и показательных действий для Европы. Реакция незаставила себя долго ждать.

«Приятно видеть, что Госдеп вводит новые санкции против России за химические атаки в Британии», - отметил Джон Маккейн.

 Трамп сохраняет план дружбы с Путиным, но ввиду его безынициативности Госдеп управляет Соединенными Штатами Америки и сводит к нолю все попытки Дональда. На данный момент в Сети просочились данные по результативности будущих санкций. Экономисты просчитали индексы вреда и пользы от нововведений. Оказалось, что новое желание «убить» экономику России новыми санкциями разрушит США. Об этом говорят откровенно эксперты. Несмотря на всю патовость ситуации, доллар превысил уровень 67 рублей впервые с августа 2016 года. Возможно понимая важность сохранения козырей в этой безисходной ситуации Госдеп не раскрывает подробностей о новых санкциях США против России. Учитывая последние события и решения Трампа в Совфеде рассказали о стратегии РФ в экономической войне с США. Такой ответственный и быстрый план реагирования.

По мнению экономистов, позволит России не только избавиться от нападок Госдепа, но и закрытия темы санкций на определенный срок. Искусственная экономическая встряска в РФ станет дополнительным толчком к укреплению рубля, демонстрации «противникам» и Европе своего положения и статуса. Трамп сможет при наличии желания оценить ситуацию и принять верное решение, что сможет спасти США, до их полной экономической капитуляции.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем