VistaNews.ru


Раскрыты главные тайны Олега Табакова

13-03-2018, 14:27

После смерти Олега Табакова началось активное обсуждение его личной жизни и скрытые от глаз поклонников тайны. Не многие знали, что первая жена Людмила Крылова была несчастна в браке с режиссером. Об этом она рассказала лично несколько лет назад.

Первая жена Табакова рассказала, что в браке с ним ей пришлось пережить множество трудностей. Однако она старалась угодить мужу и всячески его поддержать в его нелегком пути. Однако Табаков не оценил стремление Крыловой и будучи с ней в браке начал изменять. Некоторое время женщина пыталась исправить ситуацию и наладить отношения с мужем, но он продолжал искать интим "на стороне". В результате Крылова не смогла выдержать измен и предательство и подала на развод.

После того, как Табаков развелся с женой, в СМИ начала появляться информация, что Крылова ушла из театра и завершила карьеру, однако это оказалось очередной "уткой". Чтобы справиться с депрессией женщина начала уделять всё свое время родным, это помогло ей пережить разрыв с Табаковым.

Отношения с Мариной Зудиной у режиссера начались еще во времена брака с Крыловой. Семейная жизнь супругом разрушилась отчасти на почве отношений Табакова с его нынешней супругой, в текущий момент она вдова. Однако после смерти режиссера всплыли подробности о том, что Зудина в браке с Табаковым делала аборт. В тот момент она была беременна третьим ребенком. Окружение Марины вскоре после операции говорило, что женщина очень пожалела об аборте.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем

Татьяна
16 марта 2018 15:28

То,что Зудина разбивала семью, было очевидно, делала она это очень неистово, вероятно уже с юности нацелившись. И понятно, что с её очень и очень средними актёрскими данными было бы не возможно заполучить всё то, что давал ей Табаков. Неоднократно видела её в различных ролях и всегда поражало то, что именно Зудина получала то, что хотела, а не то, что по-истине заслуживала; скольких актрис "обнёс" Табаков с распределением ролей ради своей жёнушки. Конечно, сегодня рановато говорить, но, хотелось бы верить, что теперь в театре произойдут существенные перемены. Что же касается финансов, то информация о доходах Табакова - шокировала, что это? 48 миллионов рублей в год, и это не всё! И ещё мы слышим, что актёры у нас - бедные люди.И это в условиях того, что государстрво (это начит все мы, граждане налогоплательщики!) финансирует театры в части основных расходов - это зарплата,эксплуатационные расходы театра и т.п.Но,помимо этого,руководство театров, назначая "произвольно" цены на свои билеты (а эти цены сегодня - космическеие!),извлекает дополнительные немалые доходы.И всё им мало! Где же предел их желаньям?Его просто нет, и нетдолжного контроля со стороны нашего государства...Каким бы любимым,заслуженным ни был Табаков,но такие доходы- просто СЮР какой-то.Стыдно за наше государство.Театров нынче - запредельное количество; культура - не та сфера, в которую нужно "сливать"беспечно деньги налогоплательщиков.