VistaNews.ru


Андрей Гайдулян прокомментировал поступки Ольги Бузовой: Жалость, одиночество, пиар?

2-02-2018, 11:30

Ольга Бузова – самая обсуждаемая персона интернета. В этот раз о её жизни решил порассуждать и звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян.

Вернувшись в Москву, актёр Андрей Гайдулян, известный российскому зрителю по телесериалам «Универ» и «СашаТаня», сразу же зашёл на свою страничку в соцсети и оповестил поклонников о приезде. Также молодой человек решил порассуждать о том, что же произошло за время его отсутствия.

Оказалось, что больше всего новостей Андрей обнаружил на страничке своей коллеги по звёздному цеху Ольги Бузовой. Отдых в Таиланде и съёмки нового клипа певицы на композицию «Wi-fi» настолько поразили актёра, что он не смог сдержать своих комментариев. Молодой человек отметил, что Ольга «совсем слетела с катушек без мужика» иначе ни как нельзя объяснить присутствие «самого красивого преступника» в её новой видеоработе. Также Андрей отметил, что не может не фантазировать об этом событии перед сном.

Замечание Андрея Гайдуляна не осталось без внимания и получило множество ответов и комментариев. Некоторые, особо активные поклонники Ольги Бузовой, укорили звезду российских сериалов в том, что он тоже решил попиариться на славе звезды скандалов и поднять за её счёт свой рейтинг. Другим показалось, что молодой человек издевается и завидует тому, что телеведущая и певица живёт активно и делает, что хочет. Третьи поддержали высказывания Андрея и уловили в этом долю юмора.

Ранее поклонники, хейтеры и просто активные читатели Instagram артистки были шокированы тем, что она ограничила доступ к своей странице. Теперь следить за жизнью Ольги Бузовой можно только будучи её подписчиком. Поклонники певицы или бузофилы, как называют их хейтеры, поддержали начинание кумира и отметили, что девушка правильно поступила, ограничив доступ к своей жизни. Другие с долей иронии заметили, что теперь-то неполезной информации в сети будет меньше.

Сама же телеведущая «Дома 2» после отдыха в Таиланде с головой окунулась в работу. Съёмки нового клипа с настоящим преступником из Америки и другие проекты не оставляют звезде и минуты свободного времени. Видимо Андрей Гайдулян всё-таки в чём-то оказался прав, и Ольга Бузова просто уходит от проблем в личной жизни в работу, чтобы не думать о своём одиночестве.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем