VistaNews.ru


Уфологи предсказали нашествие сотен НЛО на Землю: В декабре на нашу планету высадятся более 100 инопланетных кораблей

24-09-2017, 17:06

Уфологи уверены, что инопланетяне направляются из нескольких созвездий сразу: Кентавра, Сириуса, Водолея и Дракона. Насчитывается больше сотни огромных космических кораблей, некоторые достигают размеров десятиэтажного дома, другие поменьше.

 

 

Уфологи-наблюдатели комментируют ситуацию, что вторжение ожидалось ими на конец текущего года, однако траектория движения половины подозрительных объектов сместилась, а вторые полсотни космических кораблей находятся на расстоянии от нас 18 миллионов 920 тысяч километров.

 

Работники НАСА предпочитают не реагировать на сложившуюся ситуацию среди поклонников идеи о вторжении. Скептическое отношение и молчание говорят о том, что астрономы в данном случае не уверены в правильности гипотез, построенных неквалифицированными специалистами. Уфологи, и отчасти археологи заинтересованы новостями о приближении даты знакомства с иными формами существования.

 

Мнение обеих групп учёных сходится в том, что на Земле ранее существовали высокоразвитые цивилизации. Бесследно исчезнувшие, они оставили потомкам знания, которые те вряд ли могли бы получить без помощи космических пришельцев. Многие найденные артефакты указывают, но то, что с незапамятных времён человечество – избранная его часть – имела возможность диалога с инопланетянами. До нашей эры такие народы как Майя, Ацтеки, племена индейцев Навахо и многие другие, по гипотезам учёных, могли контактировать с иными, внеземными цивилизациями. Есть мнение, что все существующие религии и направления культуры были занесены на планету с пришельцами, в своё время делившиеся с тем, кто мог бы их знания воспринять.

 

Атлантида, которая существовала по разным предположениям в 10 году до нашей эры, была культурной «столицей» всей Земли и распространяла имеющиеся знания на другие континенты. Интерес к бесследно пропавшей цивилизации появился во времена ренессанса, когда некоторые художники стали использовать тему загадочного народа в своих картинах и фресках. В 1400 годах, когда с новым энтузиазмом начались чтения древних преданий и мифов, в которых рассказывалось о достижениях в области медицины и техники. Египтологи, расшифровывая свитки, нашли документ, в котором был текст, утверждающий, что жители Атлантиды прилетели на Землю с планеты Марс и уже располагали знаниями о времени, пространстве, материальном и нематериальном мире.

 

 

Ученые, исследующие немногочисленные факты о древних атлантах пришли к мысли, что по истечению своего срока пребывания на нашей Земле, и передав все, по их мнению, нужные знания, вновь вернулись на родную планету. Некоторые уфологи думают, что атланты тесно были связаны с Древним Египтом и делились с ними познаниями в математике, философии и других прикладных науках. Планета, с которой прибыл развитый народ, своими ландшафтами наводит на мысль о том, что над ними потрудился не космос, а высокоорганизованные существа.

 

Маловероятно, чтоб они оставляли на поверхности Марса «следы» в виде черепов, или забытых ими предметов, но много людей, рассматривая фотографии, полученные со спутников, задумываются о населённости красной планеты. И даже ведут самостоятельные наблюдения с помощью домашних мини-обсерваторий и пробуют доказать свою правоту. Мнение скептиков и людей, не верящих в неестественные силы, уверенны, что скорей всего и была такая цивилизация, только записано о ней практически ничего не было по разным причинам. Могло это случиться в результате войны или межнационального конфликта, победитель в которой предпочёл уничтожить знания про побеждённый народ. Другой теорией может стать, что, будучи островом, он был полностью и внезапно затоплен. Могло это произойти из-за мощного землетрясения, извержения подводного вулкана или серией цунами, смывшими остров и его жителей. Не менее развитыми и духовными людьми представляется историкам и археологам народ Майя.

 

 

Люди, жившие уже в начале нашей эры, имели потрясающие знания о космосе и их наблюдательные способности наводят на мысли, что и они, достигнув нужного уровня цивилизованности, были удостоены посещением инопланетян с целью обмена знаниями. Поклоняясь божеству «Беп», который по описаниям вполне походил на человекоподобное существо в скафандре, считали его особым посланием неба. Необычный гость был чем-то на подобии «падшего ангела», женившись на обычной девушке. В то же время передавал полезные знания, обучая племена письму и совершенствуя навыки ведения охоты и войны. При ведении археологических раскопок, специалистами стали обнаружены загадочного вида скульптуры, с одной стороны напоминающие людей, но и весьма похожими на современные изображения гуманоидов. Черты были искажены, или преувеличены.

 

Известно, что у них имелись обсерватории, из которых велись наблюдения, и создавалась карта неба, настолько точная, что некоторым ученым и тут видится помощь пришельцев. Для уфологов это стало прямым доказательством факта общения племени Майя с внеземными цивилизациями. В тоже время оппоненты утверждают, что древние жители просто умели входить в состояние транса, употребляя в пищу некоторые растения, изменяющие сознание, в том же состоянии могло твориться искусство.

 

Поскольку с древних времен существовало множество неопровержимых доказательств общения людей с пришельцами из других планет, может оказаться, что действительно в скором времени будет сделано официальное объявление об их прибытии.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация