VistaNews.ru


В Великом Новгороде после ливня обнаружены странные существа: Пришельцы давно среди нас?

14-09-2017, 18:09

Не так давно Великий Новгород потрясло странное событие – после сильного ливня, который подтопил некоторые районы города, многие местные жители увидели на земле небольших созданий. Они были серые и коричневые и отдалённо напоминали осьминогов, только достаточно небольших, всего до 10 сантиметров. У существ имелось подобие жабр, а вот какие-либо присоски, характерные для выше названных морских созданий, полностью отсутствовали.

 

 

Появились такие создания после того, как понизился уровень воды. Соответственно, их, вероятно, вымыло ливнем откуда-то – как вариант, из канализации, где теоретически могла появиться какая-то мутация в связи с выбрасываемыми веществами, частично вступающими с окружающей средой в достаточно сильную химическую реакцию. Какие-нибудь черви могли выродиться, образовав такое создание, которое, живя в грязной жидкости, естественным образом получило жабры. Либо это зародыши каких-то действительно морских существ, пропавших из аквариума и, оказавшись в той же канализации, мутировавших. Такую версию предлагает одна группа экспертов. Вторые считают, что это был подвид некоего реально существующего создания, только перенёсшегося в нетрадиционную для него среду.

 

 

Наконец, третья версия – существо имеет инопланетный характер. Часть астрономов, допускающих наличие где-то внеземной жизни, предполагают, что она могла бы быть совершенно не гуманоидной. Как вариант, это именно какие-то водные существа, живущие, в основном, под толщей инопланетных океанов. Не факт, что такие создания могли быть разумными, однако рассматривалась и такая версия.

 

Соответственно, как считают отдельные уфологи, в Великом Новгороде обнаружили действительно пришельцев. Возможно, в связи со стихией, как утверждают специалисты, некое НЛО потерпело крушение, пролетая где-то над городом, в результате чего на улицах и оказались вот такие инопланетяне. Правда, никаких обломков, хотя бы в теории напоминающих гипотетический космолёт, в настоящее время не нашли под Великим Новгородом или эта информация просто не была обнародована. Таким образом, насколько верна версия про то, что это могли быть инопланетяне, в настоящее время не понятно, имеется слишком много сомнений. Тем временем, ранее находили и других странных существ – после ураганов «Харви» и «Ирма».

 

 

Первое обнаружила жительница американского штата Техас во время прогулки по пляжу. Создание обладало острыми зубами – как наиболее отличительная черта. Женщина выставила снимок в социальной сети Twitter, спрашивая у людей, чем это может быть. Комментаторы предположили, что перед ними какой-то вид морского создания – возможно, особого угря. Другие отметили, что как бы это не была мутация из-за экспериментов в местной лаборатории. Научное учреждение, расположенное на острове, во время урагана оказалось отрезано стихией от всего, а там хранились штаммы разных вирусов. Гипотетически, если бы некоторые из них разбились и повлияли на водную среду, соединяясь – какая-нибудь местная рыбина приобрела бы столь странный и загадочный вид. Третья версия здесь – таки те же инопланетяне. Некое создание, пострадавшее после аварии космического корабля.

 

 

Наконец, жители Майами, где бушевал ураган «Ирма», прямо на улице увидели нечто странное. Территория затоплена, потому там вполне может что-то крупное передвигаться. У части домов американцев замечено нечто с большим плавником. Часть местных считает, что в город не иначе, как акулы забрались, но другие сомневаются в этом утверждении. Люди предпочитают не выбираться без крайней нужды из домов, так как даже если это и не зубастые морские хищницы, может быть и нечто, не менее опасное. Либо некая мутация, либо таки те же инопланетяне.

 

 

Собственно, многие уфологи заявляют, что пришельцы давно могут быть среди людей, только обычно прячась под кого-то в стиле популярных фантастических фильмов. Некоторые такие специалисты даже выделяли признаки, которые способны разоблачить инопланетяна. Однако значительная часть экспертов ряд таких характеристик подвергает сомнению, утверждая, что так недолго и до «охоты на ведьм» дойти. Дело в том, что, по мнению уфологов, большая часть тех, кто хоть каким-то образом отличается от толпы, наверняка является инопланетянином. К этому списку даже относят женщин, решающих рожать после тридцати лет, поскольку эмансипация, и дамы задумываются всё-таки о работе, а не столько о сохранении традиционных укладов.

 

По мнению уфологов, такие личности определённо являются пришельцами, как и люди с очень белыми волосами и разными физическими мутациями, вроде очень длинных рук с чрезвычайно тонкими фалангами, напоминающими паучьи лапки. На самом деле, существует такая болезнь, и ей подвергались достаточно популярные личности, вроде композитора Сергея Рахманинова или спортсмена Майкла Фелпса. Их инопланетянами не считали и не считают – соответственно, вряд ли и другие люди с такой патологией являются пришельцами. Также эксперты критикуют уфологов за то, что те не предоставляют практического пояснения того, зачем жителям других планет маскироваться под людей.

 

Описано подобное только в тех же фантастических фильмах, однако эксперты по инопланетянам даже такие версии не пытаются обработать, представив, как научные. На самом деле, что касается существования внеземной жизни, то здесь пока ничего не понятно, поскольку до сих пор не обнаружен хотя бы один относительно достоверный факт. Часть учёных и вовсе считает, что если инопланетяне и имеют место, до встречи с ними более миллиона лет.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация