VistaNews.ru


Малахов и Первый канал: Письмо к Эрнсту и разоблачения от Садальского

21-08-2017, 14:30

Страсти вокруг личности телеведущего Андрея Малахова не стихают уже которую неделю. Его уход из Первого канала уже оброс легендами. Сам же шоумен долгое время держал интригу, потом признался, что уже принял решение и покинул останкинскую студию, чтобы работать над своим авторским проектом на «России 1».

 

 

Уходя, Андрей Николаевич опубликовал на страницах своего журнала StarHit трогательное и чувственное письмо, адресованное главе канала Константину Эрнсту и всем коллегам с Первого, с которыми Малахов работал долгое время. Что ведущий написал в этом послании? Как он прокомментировал свой уход с канала? Как актёр и ведущий Стас Садальский разоблачил обманы Первого?

Комментируя свой сенсационный уход, шоумен Малахов сказал, что его решение продиктовано желанием изменить свой статус с так называемого «ведущего на ухе» на того, кто сам принимает решения. Однако ведущий не стал раскрывать подробности конфликта, в результате которого задумался об уходе с канала. В обращении шоумен написал, что знает, что в нынешнем ХХІ веке обращаться к эпистолярию уже не модно, но так как он пришел на работу на Первый канал ещё до начала 2000-х, то есть начала нового столетия с его «продвинутыми» технологиями и SMS, потому решил написать именно письмо.

С помощью обращения Малахов решил поблагодарить бывших коллег, руководство и сотрудников Первого за плодотворное сотрудничество, вспомнить разнообразные памятные моменты, которые были связаны с периодом в четверть века, который ведущий отдал Эрнсту и Первому каналу. По словам Малахова, этот опыт стал для него «частью ДНК», подсознательной памятью.

 

 

Андрей Николаевич отметил каждого сотрудника телестудии, с которыми ему пришлось работать, в частности, режиссеров, ведущих, дизайнеров, художественных оформителей, работников службы безопасности и отдела кадров, телепродюссеров, заместителей гендиректора и самого главу Первого канала Константина Эрнста.

Малахов поблагодарил «хозяина главного кабинета «Останкино»» за время, проведенное на канале, за переданный опыт и «путешествие по телевизионной дороге жизни». Он добавил, что помнит каждую минуту, которую глава канала посвятил ему и всё, что они пережили вместе. Ведущий отмечает, что Эрнст отличается своими взглядами на жизнь и на телевизионную карьеру, которые значительно повлияло на формирование идей и самого шоумена.

Свой уход он объяснил тем, что хочет расти как личность, стать продюсером и человеком, самостоятельно принимающим решения, в частности, тем, кто будет определять тематику своих передач, а не слушаться только команд других. Поскольку телевизионный сезон закончился, Малахов решил закрыть дверь на Первом канале и попробовать себя на новом месте и в новом качестве.

 

 

В конце письма он написал, что за 25 лет произошло очень многое, потому сейчас Андрею Николаевичу невыносимо грустно. Но он хочет запомнить только то, насколько им всем было хорошо вместе. Ведущий пожелал всем своим бывшим коллегам в будущем удачи и доброго отношения к близким, добавив, что хотел бы остаться с ними в хороших отношениях.

В одном из своих интервью Малахов рассказал прессе, что отправил заявление об увольнении на канал по почте. На Первом у него был фиксированная зарплата за двадцать эфиров в месяц. На новом месте, то есть на канале «Россия 1» у него будут «сопоставимые» условия, но больше творческой свободы. О том, что бы Малахов изменил в «Пусть говорят», он сказал, что добавил бы актуальных общественно-политических тем.

Именно последнее, по слухам, и стало поводом того, что несменный ведущий «покинул гавань» Первого канала и «поплыл покорять новые пристани» на «России 1». Говорят, что внутри команды передачи «Пусть говорят» случился внутренний конфликт, в основном, между продюсером программы и её ведущим. Но непонимание не расстроило Малахова, сначала он улетел в отпуск, а потом действительно перешел работать на второй федеральный канал РФ.

 

 

Сейчас шоумен вовсю трудится над собственным проектом «Андрей Малахов. Прямой эфир». Уже из названия понятно, что будет он идти в прямом эфире, а продюсером, создателем и ведущим будет сам Малахов. На прошлой неделе в Сети появился промо-ролик к предстоящей программе с говорящим названием «Привет, Андрей!». «Пусть говорят» же герой нашей статьи оставил на своего коллегу, молодого телеведущего Дмитрия Борисова.

Решение внести коррективы в жизни Малахова связано и с интересным положением его супруги. Как и упоминалось ранее, Наталья Шкулева, на которой уже давно женат ведущий, ожидает первенца. По тому, как ответственный будущий отец, Андрей Николаевич решил сменить место работы, чтобы иметь больше свободного времени для семьи. Шоумен признался, что не знает, будет ли он уходить «в декрет» и надолго ли, но подтвердил факт беременности своей супруги.

 

 

А тем временем ведущий Станислав Садальский раскрыл «карты» Первого канала, рассказав, что телестанция обманывает людей. По его словам, всё те, кто появился в эфире нового выпуска «Пусть говорят» с новым ведущим Дмитрием Борисовым, предали Малахова. Кроме того, Садальский поведал, что канал обманул и его коллегу актрису Татьяну Васильеву. Её уговорили принять участие в программе о хищении средств супругой её бывшего мужа, предложив крупную сумму денег. Но в итоге, кроме ста тысяч рублей, артистка не получила ничего. Разве что пристальное внимание со стороны прессы.

Надеемся, что в будущем у теперь уже экс-ведущего проекта «Пусть говорят» Андрея Малахова будет всё хорошо, а программа, которую он покинул, будет существовать, несмотря на скандалы, сплетни и перипетии, связанные с ней.


Поделиться:


  • Гость Сергей
    21 августа 2017 15:00

    Наверное, ему уже некуда халявное бабло складывать! Как нам тебя будет не хватать! Твой фейс, как и Андреевой, Гузеевой и пр., так надоел, что хоть аэрофлотовские пакетики клади рядом, когда телевизор включаешь! Попутного вам всем ветра только в противоположную сторону от Останкино!

  • Октай Асадов
    22 августа 2017 22:48

    Дорогой Андрей! Жаль конечно, что на нашем телевидении произошла столь большая перемена, ведь с любимого "первого" ушли такие талантливые ребята. Но будем надеяться, что ВГТРК не будет ставить вам палки в колеса. Первый потеряет конечно же свой рейтинг, но будем надеяться не надолго, а вы своё ещё нагоните. Ведь главное - это даже не название передачи и даже не название канала, главное то что вести проект ВГТРК будет мастер своего дела, и если хотите Гений журналистики 21 века. Желаю вам удачи на новом для вас канала и главное счастья в новом статусе отца. Когда будете в Баку, заходите в гости. У меня тоже будет что рассказать.

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Cамое популярное в социальных сетях

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

    Ресурс может содержать матриалы 18+

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация