VistaNews.ru


«Радуйся живой доехал»: Пассажирка «наехала» на РЖД из-за «скотских» условий и заоблачных цен

21-03-2019, 20:05

В поезде не оказалось элементарных условий для гигиены и туалета, зато воду проводники продавали по 60 рублей за бутылку.

Российские железные дороги (РЖД) давно ассоциируются у многих россиян с некачественным сервисом, однако порой безразличие перевозчика переходит все границы. Жительница Санкт-Петербурга не выдержала издевательств транспортной компании и открыто «наехала» на неё в сети из-за «скотских» условий и заоблачных цен.

В отзыве на одном из популярных порталов пассажирка рассказала о своём негативном опыте использования услуг РЖД на примере поездок в пределах своего региона. Говоря о достоинствах компании, девушка отметила, что их нет, написав в соответствующей графе «радуйся живой доехал». При этом недостатков в обслуживании РЖД хоть отбавляй.

В частности, петербурженка обратила внимание на завышенные цены на билеты и услуги проводника. Обычную воду в бутылке 0,5 литра здесь предлагают за 60 рублей. К слову, самих работников поезда, по словам автора, можно заметить лишь при проверке документов на входе. Дальше они странным образом исчезают.

Во время поездки пассажирка испытала массу неудобств, которые никак не вяжутся с заоблачными ценами за билет. В числе прочего девушка пожаловалась на неприятный запах, духоту в вагоне, постоянное отсутствие воды в санузле, из-за чего люди не могут даже сходить в туалет. Кондиционер, хоть и включён в перечень услуг, но недоступен для пользования. «Меня тоже выводит уже все это, ездить приходиться часто... а деваться некуда», - резюмирует в сердцах жительница Санкт-Петербурга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем