VistaNews.ru


«Яндекс.Кидалово» заказывали?: Таксисты РФ развозят «призраков», игнорируя живых людей

7-03-2019, 19:42

«Яндекс.Такси» решил поучить россиян пунктуальности. Сервис перестал стесняться бревна в собственном глазу, придолбавшись к соринкам клиентов.

В неуступчивой битве «Яндекс.Такси» против россиян транспортный сервис открыл новый «фронт». Видимо, обидевшись на клиентов за жалобы об изнасилованиях и списаниях денег за несуществующие поездки, таксисты решили вообще не иметь дел с потенциальными ябедами. Прозвучит довольно странно, но водилы «Яндекса» теперь предпочитают развозить «призраков», нежели живых людей.

Проблема начала назревать, как только таксо-сервис принялся делить извозчиков на категории. Таксисты, имеющие авто с пометкой «Комфорт» или «Комфорт+», возомнили себя едва ли не водителями «Кортежа» Владимира Путина. Почувствовав превосходство над менее статусными коллегами, «комфортабельные» водилы придумали себе более статусные правила.

В частности, время ожидания клиента негласно сокращено до трех минут. Затем - педаль в пол, без предварительных звонков и сообщений. К слову, на входящие вызовы зазвездившиеся таксисты не отвечают, то бишь, узнать, что вообще происходит, клиент не сможет. Еще один «бонус»: убежавший извозчик не обнуляет заказ. Отсюда и появилось шуточное предположение, что в «Яндекс.Такси» подсел призрак. Ведь как так, в машине только водитель, а она занята?

Но «Яндекс.Наглость» была бы неполной, если бы извозчики стали также быстро приезжать, как и уезжать. «Яндекс.Карты» всегда обещают клиенту прибытие за 6 минут. Стоит вам оформить заказ, как время ожидания вырастает до 14 минут. Но вот незадача, по факту машина прибывает аж через 20 минут. Очень, мягко говоря, неудобно для человека, который сильно спешит.

Урегулировать новый конфликт под названием «Яндекс.Кидалово» таксо-сервис пытается старыми методами - обещаниями проверить обслуживающих призраков водителей на знание правил сервиса. А чтобы окончательно задобрить ябеду, «Яндекс.Такси» втюхивает ей скидку на следующую поездку. Маленький, видимо, промокод, ведь россияне не молчат.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем