VistaNews.ru


«Обездвиженные шкуры»: Таксисты-нелегалы подвергают насилию девушек по пути из ночных клубов

4-03-2019, 11:10

В декабре 2018 года стало известно, что в Москве таксист изнасиловал женщину, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сети утверждают, что такие случаи происходят постоянно - в частности, с молодыми девушками, которые после лошадиной дозы спиртного могут не помнить произошедшего.

В сети часто ходят разговоры о том, что таксисты-нелегалы подвергают насилию девушек по пути из ночных клубов. Оказалось, что не всегда заявленный в приложении службы такси номер машины соответствует реальности, поэтому нередки случаи пропаж клиентов, в частности это касается женского пола. Стоит отметить, что опаснее всего ездить в ночное время суток, поскольку никто, как оказалось, не может гарантировать безопасность поездки - служба такси может прислать один номер машины, а по факту прибывает совершенно другой автомобиль.

Так кто же может оказаться в зоне риска? В первую очередь - выпившие женщины и девушки, как показал случай, произошедший в Москве. Таксист решил воспользоваться состоянием женщины, пребывающей в под шофе, и совершил половой акт против ее воли. В сети бытует мнение, что нередки подобные случаи и с девушками, которые не знают меры в выпивке во время отдыха в ночных клубах, а затем возвращаются домой с помощью служб такси.

«Обездвиженные шкуры», как прозвали их в сети, привлекают водителей, которые никак не зарегистрированы в системах служб такси. Найти в большом городе преступника очень сложно, поскольку жертва из-за своего нетрезвого состояния, не может запомнить ни лица, ни реального номера машины - выйти на злоумышленника не предоставляется возможным.

Подписаться:

Поделиться: