VistaNews.ru


В Ростове в мороз и метель жители не могли дождаться общественного транспорта

17-11-2018, 11:46

Не зря они со страхом ожидали зимы и очередного коллапса транспортной системы. Так и получилось.

 В Ростове в мороз и метель жители не могли дождаться общественного транспорта. Это касалось тех, кто намеревался с «Днепровской» доехать до Сельмаша.

Люди простояли на ветре и холоде более чем по полчаса, но не смогли дождаться ни 18, ни 52, ни 53 маршрутки. На остановке постепенно собралась большая толпа. Всем желающим в любом случае было бы не влезть в эти автобусы, которые и так переполнены.

Соцсети в Ростове гудят негодованием. Они не понимают бездеятельность властей, которые «на машинах». В то же время обычные люди не имеют возможности в морозную погоду добраться домой.

Жители и ранее были недовольны тем, как в городе «переделали транспорт». Сейчас, отмечают они, тот и вовсе перестал ездить. Всё это они считают полным издевательством власти над народом.

В то же время ранее губернатор Василий Голубев сообщил, что «транспортная революция» была выполнена с учётом пожеланий самих горожан, а сейчас идёт их «притирка» к новой системе.

Сами ростовчане, похоже, придерживаются другого мнения. Особо их возмутило, что при вечернем транспортном коллапсе на дежурстве не находился ни один из сотрудников дептранса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем