VistaNews.ru


В Воронеже украинское авто насмешило водителей своим тюнингом

12-11-2018, 12:39

Владелец Daewoo Nexia достаточно «дерзким» образом усовершенствовал свой автомобиль. Его новации поняли далеко не все воронежские автолюбители.

 В Воронеже припаркованное украинское авто насмешило водителей своим тюнингом. Они не замедлили поделиться своими соображениями в Сети.

На автомобиле с украинскими номерами была заметно поднята его задняя часть, а низ перекрашен в непонятный зелёный цвет. Но, что самое главное, на нём произведена установка огромного спойлера.

Это устройство предназначено для изменения аэродинамических свойств кузова машины. С помощью него перенаправляются воздушные потоки, и возрастает прижимная сила.

На машинах, участвующих в гонках, такие устройства, возможно, и уместны. Однако, эту старую корейскую модель представить себе на треке просто не возможно.

Соцсети в Воронеже тут же наполнились шутками. Некоторые предположили, что стоимость спойлера больше, чем у автомобиля, на котором он установлен и хозяин, надеется, таким образом, подороже его продать.

С этим связали и появление странного цвета в низу кузова. Предполагается, что зелёная нижняя часть Daewoo Nexia является не краской, а антикоррозионным покрытием. Потом авто вновь станет «одномастным». И можно «толкать».

Подписаться:

Поделиться: