VistaNews.ru


В Минпромторг рассказали, на какие акции для россиян выделены 60 млрд рублей

5-01-2017, 18:13
Для увеличения спроса на отечественный транспорт власти России приняли решение выделить 60 миллиардов рублей на акции для людей с различными доходами. В Минпромторг уточнили, что на авторынке появится множество скидок на автомобили УАЗ.

В Минпромторг рассказали, на какие акции для россиян выделены 60 млрд рублей

 

Решение увеличить финансирование производства отечественного транспорта было принято после значительного уменьшения спроса на продукцию УАЗ. Это вызвано нестабильной ситуацией относительно экономики РФ. В общей сложности власти России выделили около 60 миллиардов рублей на создание различных акций, делающих доступными многие модели УАЗ. Помимо trade-in и программы утилизации на отечественном автомобильном рынке появятся «Первый автомобиль», «Свое дело», «Русский тягач» и «Автомобиль для многодетной семьи». Каждая из акций предусматривает скидку на транспортное средство в зависимости от доходов и семейного статуса.

Если человеку еще нет 30 лет, и он желает приобрести автомобиль, то ему будет предоставлена скидка в размере 60 тысяч рублей на любую модель УАЗ, стоимость которой ниже 800 тысяч. Для многодетных семей предусмотрена скидка в размере 100 тысяч рублей на все модели, стоимостью до миллиона. «Свое дело» - акция, предусматривающая скидку на транспорт для малого и среднего бизнеса. «Русский тягач» - даёт возможность приобрести продукцию со скидкой для сельскохозяйственных производств. В Минпромторге надеются, что таким образом удастся стабилизировать ситуацию и вывести на новый уровень спроса на отечественные автомобили.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация