VistaNews.ru


Новый российский лоукостер совершил первый рейс

Сегодня, 17:50 Лишь недавно получивший сертификат эксплуатанта авиаперевозчик компания «Азимут» приступила к выполнению регулярных рейсов по доступным ценам. Первый полёт состоялся сегодня, 21 сентября, из Ростова-на-Дону в Москву.

Киев испытал первый украинский реактивный беспилотник

Сегодня, 17:48 Официальный Киев распространил информацию, на Украине прошли испытания первого реактивного беспилотника отечественного производства. По поступившим сообщениям, его предназначением является настройка и проверка работоспособности, которую имеют

Владелец СТО из Оренбурга выплатит 285 тысяч рублей за сгоревший автомобиль

Сегодня, 10:19 Владелец автосервиса в Оренбурге выплатит владельцу уничтоженного огнем автомобиля финансовую компенсацию за нанесенный ущерб. Об этом гласит решение Центрального суда Оренбурга.

Полиции могут вернуть право штрафовать россиян за ночной шум

Сегодня, 08:22 В Госдуму РФ внесён законопроект, предлагающий вернуть в законодательство нормы об ответственности за нарушение ночного покоя граждан. Минимальный штраф за подобного рода действия составит 500 рублей, но в дальнейшем он может вырасти до 30 тысяч

В автобусах Владивостока появились баннеры против «Матильды»

Сегодня, 08:02 В автобусах Владивостока появились баннеры, призывающие остановить выход в прокат нашумевшего фильма «Матильда». В пресс-службе мэрии сообщили, что различные плакаты были размещены в автобусах, принадлежащих коммерческой компании.

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация