VistaNews.ru


НЛМК выпустил высокотехнологичную марку стали SGRC440

8-11-2016, 19:18
НЛМК создала высокотехнологичную сталь марки SGRC440, применяемую в автомобилях Hyundai Solaris и Kia Rio. Тестовая партия продукции была доставлена на завод Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус, расположенный в Санкт-Петербурге.

НЛМК выпустил высокотехнологичную марку стали SGRC440

 

Высокотехнологичный лист металла удалось создать в Липецке. На подготовку выпуска стали специалисты потратили несколько лет. Несмотря на это, удалось добиться самых высоких показателей, которые отметили представители Hyundai-Kia Motor Company Global Material Guide. Они подтвердили, что SGRC440 отвечает всем международным стандартам. После этого была произведена штамповка в Санкт-Петербурге и организованы лабораторные испытания в Южной Кореи. Создатели высокотехнологичной марки стали акцентировали внимание на том, что их лист металла сочетает в себе оптимальные пластические свойства и высокую прочность.

Группа НЛМК является международной сталелитейной компанией, которая подготавливает продукцию для рынка США и ряда европейских стран. Ранее поставщиком марок стали подобного образца были Hyundai Solaris и Kia Rio. Это дало возможность для дальнейшего сотрудничества между компаниями и развития бизнеса НЛМК в России. Стоимость одного листа обойдется металлургическим заводам намного дешевле, чем от зарубежного поставщика. Возможно, продукцию в дальнейшем будут использовать в отечественных автомобилях.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация