VistaNews.ru


Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

14-09-2016, 10:29
Завод, производящий гофротрубы, был открыт в Тюмени 13 сентября этого года. По словам представителей местных властей, в Уральском федеральном округе нет аналогов производству.

Первый на Урале завод по производству гофротруб открыли в Тюмени

 

«Уралинформбюро» сообщает, исходя из слов пресс-службы губернатора области, реализация инвестпроекта проходила в рамках региональной программы импортозамещения. В производство вложили 8,5 миллиардов рублей, из них 4,5 миллионов рублей заняли у фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области». Выделенные средства были необходимы для модернизации и расширения гофротруб, которые уже были на заводе. На их базе создавалось новое производство.

В процессе реализации проекта необходимо создать несколько линий, срок окончания работ – через 10 лет. Сейчас начала работу первая линия, она рассчитана на производство гибкой гофры, имеющей диаметр от 16-60 миллиметров. Завод уже имеет постоянных заказчиков. Учитывая то, что в Тюмени продолжается строительство жилых домов, а спрос может увеличиться во много раз.

Поделиться:


  • Клим
    15 ноября 2016 23:29

    Радуют такие новости. Это вам не украшения из пенопласта клепать =)

  • Оставить комментарий

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Cамое популярное в социальных сетях

    Vista News

    О VistaNews.ru

    На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

    Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

    Ресурс может содержать матриалы 18+

    Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

    Дополнительная информация