VistaNews.ru


У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО

22-07-2016, 15:40
ЦБ России в пятницу, 22 июля, отозвал лицензии ОСАГО на страхование гражданской ответственности у владельцев транспортных средств у таких компаний, как ЗАО «АИГ страховая компания», а также ПАО «Железнодорожная страховая компания «ЖАСКО». Данная информация была размещена на сайте ЦБ.
 

У двух компаний ЦБ отозвал лицензии на ОСАГО


Как отмечает регулятор, компания ЖАСКО вовремя не устранила нарушения, которые явились для ограничения действия лицензии. А АИГ в свою очередь на добровольной основе сделала отказ от деятельности по осуществлению страхования ОСАГО.

Как заявил на этой неделе Игорь Жук – руководитель департамента страхового рынка ЦБ, рынок страхования ОСАГО возможно могут покинуть аж семь страховщиков по причине внедрения многостороннего агентского соглашения.

Напомним, что ранее в начале июля поступала информация о том, что страховщик «Уралсиб» сократит свое присутствие на рынке ОСАГО, а то и вовсе уйдет из него.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация