VistaNews.ru


Во Франции можно купить замок, где скончался Ричард Львиное Сердце

14-01-2018, 03:15

Замок Шалю-Шаброль, расположенный во Франции, в котором скончался легендарный английский король Ричард 1, известный как Львиное Сердце, владельцы выставили на продажу.

 Несмотря на то, что замку нужна основательная реставрация, собственники рассчитывают получить за эту недвижимость около 1 млн евро. Строение, состоящее из пятнадцати комнат и подвала, общей площадью более 600 кв.м., можно использовать и как жилье, и как туристический центр. Муниципалитет Шалю рассчитывает, что новые собственники будут содействовать развитию туризма в их городе.

Ричард 1 ушел из жизни из-за заражения крови, полученного вследствие ранения после продолжительной осады замка в 1199 году.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация