VistaNews.ru


Примсоцбанк увеличил до 2 100 000 рублей максимальную сумму по «Военной ипотеке

30-12-2016, 06:58
Военная ипотека продолжает оставаться одной из самых востребованных льготных программ ипотечного кредитования.

Примсоцбанк увеличил до 2 100 000 рублей максимальную сумму по «Военной ипотеке

 


В целях реализации государственной программы по обеспечению военнослужащих РФ жильем на льготных условиях Примсоцбанк существенно увеличил максимальную сумму военного ипотечного кредита до 2 100 000 рублей.

Напомним, что ставка на военную ипотеку в Примсоцбанке составляет 11,5 % годовых, что значительно ниже среднерыночного значения, так как субсидируется государством. Минимальный первоначальный взнос – от 20% стоимости недвижимости, при этом по желанию клиента допускается оплата первоначального взноса только средствами целевого жилищного займа, без привлечения собственных средств.

«Особо стоит отметить, что льготная ипотека для военнослужащих может быть оформлена до окончания контракта, квартира может быть приобретена как в новострое так и на вторичном рынке, а сам объект может располагаться в любом регионе, где есть офисы Примсоцбанка, независимо от места прохождения службы», - отмечают специалисты ипотечного кредитования Примсоцбанка.

Более подробную информацию о программах ипотечного кредитования можно получить в офисах Банка, на сайте (https://pskb.com/private/mortgage/military/) и по телефону Единого Контактного Центра 8-800-200-42-02

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация