VistaNews.ru


Как определиться с коммерческой недвижимостью?

22-12-2016, 00:15

В ходе ведения предпринимательской деятельности, перед многими компаниями часта встает вопрос об аренде коммерческих помещений. Ввиду многообразия площадок, которые предоставляются в аренду, процесс поиска подходящего Вам места может занять много времени. На сайте www.brightrich.ru Вам помогут и расскажут обо всем.

Как определиться с коммерческой недвижимостью?

 

Для того, чтобы выбрать именно нужную Вам коммерческую недвижимость, следует придерживаться некоторых правил, главным из которых является соблюдение строго плана (поэтапно).

На первом этапе следует определиться, что именно Вы хотите приобрести, и что именно требуете от той или иной коммерческой площадки. Следующие шаг – определение местоположения коммерческой недвижимости, а также определение класса арендуемого помещения. От данных факторов напрямую зависит цена недвижимости.

Рынок нежилой недвижимости Северной столицы очень разнообразен. Благодаря этому Вы с легкостью можете выбрать интересующую коммерческую недвижимость, которая будет соответствовать всем необходимым требованиям.

Компания Bright Rich | CORFAC International уже на протяжении 8 лет оказывает услуги в сфере коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. За такой короткий промежуток времени, компания очень многого добилась. На сегодняшний день она является одной из крупнейших компаний в Санкт-Петербурге.

Коммерческая недвижимость – это не единственное направление деятельности компании. Сотрудники компании также оказывают консалтинговые и брокерские услуги. Помимо этого, они всегда готовы помочь Вам в зонировании рабочего пространства в офисе. Данный факт является очень важным, потому что это может серьезно повлиять на работу сотрудников фирмы арендатора.

Компания была основана в 2008 году частными инвесторами. За первые 3 года она вошла в Топ 5 крупнейших брокерский компании Санкт-Петербурга, а также лидировала по объему проделанной работы и количеству проведенных сделок. В 2012 году компания Bright Rich | CORFAC International была принята в международную ассоциацию CORFAC International (www.corfac.com ). Впервые в истории, российская компания была принята в данную ассоциацию. Данный факт резко увеличил спрос услуг в компании, поэтому резко увеличился доход всех сотрудников. CORFAC International существует с 1989 года и объединяет специалистов в области коммерческой недвижимости из 65 стран.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация