VistaNews.ru


«Насильники ушей и мозга»: Тинькофф признался, что «достает» клиентов звонками

19-03-2019, 15:43

Клиентка Тинькофф пожаловалась на чрезмерную телефонную «атаку» онлайн-банка, на что получила ответ, который смело удостоился бы премии «Оскар». В одной из социальных сетей петербурженка пожаловалась на работу банка Тинькофф.

Оказалось, что представители финансового учреждения атакуют безответно свою клиентку звонками - девушке такое навязчивое внимание, согласно поста в соцсети, не понравилось. С учетом того, насколько часто Тинькофф звонил жительнице Петербурга, его сотрудников можно в шутку назвать «насильники ушей и мозга».

Клиентка акцентировала внимание на том, что специально выбрала Тинькофф банк, поскольку он один из немногих, кто работает полностью в онлайн-режиме, и в отделения приезжать для оформления документов нет необходимости. В комментариях Тинькофф буквально признался, что «достает» клиентов звонками - представители банка не отрицали свою вину и пообещали исключить девушку из списка обзвона.

Так почему же Тинькофф, зарекомендовавший себя, как банк уникальными возможностями и минимальным контактом с клиентами, использует старинные методы навязывания своих услуг? К примеру, для этого существует смс-рассылка или уведомление на почту - не каждому хочется изображать из себя вежливого человека и корректно отвергать не очень удачные для себя предложения.

Все же Тинькофф не стоит подергаться трендам других российских банков, таких как ВТБ и Сбербанк, которые хоть и стремятся внедрять новые технологии, но от старых методов вряд ли откажутся. Тинькофф банк выбирают чаще всего молодые люди, которые по-другому смотрят на ведение своих финансов, и зачастую выступают против открытого навязывания услуг. Поэтому онлайн-банку есть над чем подумать.

Подписаться:

Поделиться: