VistaNews.ru


«Бегите, глупцы!»: Тинькофф бросил клиентку без копейки в кармане в чужом городе

17-03-2019, 17:54

Работники Олега Тинькова нагло «ободрали» женщину, списав без причины 14 тысяч рублей во время командировки, не оставив денег даже на проезд.

Банки в России уже давно прослыли обманщиками, учреждениями, где деньги не хранятся и приумножаются, а беспричинно теряются или нагло воруются. В частности, одним из наиболее критикуемых является Тинькофф-Банк.

Ранее клиенты жаловались, что сотрудники учреждения по надуманным причинам блокируют их счета или же выставляют «драконовские» комиссии. «Тинькофф» вызывал гнев россиян настойчивыми звонками коллекторов и обманом с ипотекой. Теперь же люди сетуют, что банк оставляет их в трудной ситуации, в которую сам же их и упёк.

К примеру, давнюю клиентку «Тинькофф» на днях бросил без копейки в кармане в чужом городе. Женщина написала полный отчаяния отзыв на портале Banki.ru, где рассказала, как неудачно съездила в командировку благодаря работникам Олега Тинькова.

10 марта женщина приобрела авиабилеты и успешно вылетела в город назначения. Однако прибыв туда она с ужасом обнаружила, что «Тинькофф» дважды списал с её карты по 14 тысяч за билеты, взяв фактически двойную плату. Оставшись без денег даже на проезд по городу, клиентка позвонила на «горячую линию», где сотрудники банка признали ошибку, но заявили, что деньги вернут только через три дня.

Пострадавшей из-за «Тинькофф» пришлось просить мужа переслать на карту хоть сколько-то средств, дабы вернуться домой и выполнить часть намеченных планов. Резюмируя произошедшее, женщина заявила, что не намерена больше иметь дел с банком Олега Тинькова. Свой пост она подписала не иначе, как «Бегите с этого банка!», надеясь, что жертвами банкиров «Тинькофф» не станут ещё какие-нибудь глупцы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем