VistaNews.ru


«Зелёное брюхо ест по ухо»: Сбербанк отказался отдавать клиенту «украденные» банкоматом 50 тысяч рублей

9-03-2019, 18:03

Мужчина месяц безуспешно пытается доказать работникам Сбербанка, что его нагло обокрала зелёная машина.

Сбербанк является крупнейшим банком России и одним из самых популярных среди россиян, однако отзывы о работе данного финучреждения в большей степени негативные. Причём порой даже один случай может перечеркнуть доверие клиента и навсегда отправить зелёный банк в «чёрный список». Так вышло и в ситуации с «кражей» денег у жителя Тулы. Мужчина рассказал в сети, как банкомат Сбербанка мгновенно оставил его без 50 тысяч рублей. Причём клиент признался, что сам факт неправомерного списания его не удивил, а больше разочаровало нежелание банкиров исправлять ошибку.

В отзыве на портале Banki.ru пользователь под ником rekcahd признался, что долгое время считал Сбербанк лучшим по уровню сервиса. Однако его мнение резко изменилось, когда он лично столкнулся с безжалостной бюрократической машиной. В середине февраля, снимая наличные со счёта через банкомат в Туле на сумму в 50 тысяч рублей, клиент увидел сообщение об ошибке и отказе в выдаче средств.

Мужчина не придал этому значения, пока не узнал, что деньги всё-таки с карты были списаны, несмотря, что фактически не были им получены. Отправив два запроса в службу поддержки Сбербанка, туляк получил два аналогичных ответа, где говорилось, что ошибки со стороны финучреждения не было и деньги ему возвращены не будут. Таким образом, Сбербанк нагло отказался отдавать клиенту «украденные» банкоматом 50 тысяч рублей.

После того, как мужчина воочию увидел, как «зелёное брюхо» ест по ухо его деньги и не хочет их возвращать, он окончательно разочаровался в Сбербанке. Также туляк заявил, что будут рекомендовать последовать его примеру всем своим друзьям и знакомым. Что же до «украденных» банкоматом 50 тысяч рублей, то их клиент также не намерен дарить банку и планирует обратиться с этой проблемой в суд, потребовав от Сбербанка попутно возместить издержки и моральный ущерб.

Подписаться:

Поделиться: