VistaNews.ru


«Довели, ироды»: В московском Сбербанке батюшка поругался с банкоматом и сотрудниками

27-02-2019, 12:08

Чтобы загладить Сбербанку свою вину перед священнослужителем, похоже, сотрудникам придется искренне покаяться. Ведь поход батюшки в одно из отделений банка закончился истерией.

27 февраля в социальной сети появилось видео, на котором священнослужитель пытается разобраться с работой банкомата и выясняет отношения с сотрудницей Сбербанка. Судя по всему, девушка не могла нормально объяснить служителю церкви, что необходимо делать, поэтому он вышел из себя. В московском Сбербанке батюшка поругался не только с сотрудниками, но и с банкоматом, который, по всей видимости, слишком сложный для простого обывателя, и уж тем более, пожилых людей.

Хоть автор ролика и скептически отнесся к батюшке, который устроил скандал, все же нашлись пользователи, которые в комментариях написали «Довели, ироды», указывая на то, что Сбербанк умышленно создает сложности при работе с банкоматами, поскольку в противном случае им придется сократить штат. Вполне вероятно, что с священнослужителя, как и с других клиентов Сбербанка, могли снять незаконно комиссию при обналичивании средств, поэтому негодование не удалось скрыть при всем желании.

Безусловно, в том, что Сбербанк набирает терпеливый персонал, можно отнести к преимуществам конгломерата. Да и в основных промахах банка рядовые сотрудники Сбербанка не виноваты - относительно незаконных комиссий, невыгодных предложений необходимо обращаться к руководству финансового учреждения, хотя, как показывает практика, им нет дела до проблем простых смертных - главное, что топ-менеджеры получают миллиарды премий за свою работу.

Кто-то может осудить поведение батюшки, ссылаясь на то, что ему не стоило выливать свою агрессию на обычной сотруднице - его выбор в пользу служения Всевышнего обязывает его быть милосердным, и напрочь забыть об агрессии. Но не стоит забывать, что батюшки - это тоже люди, а не роботы, и несправедливость их также сильно обижает, как и всех остальных. Поэтому после данного ролика Сбербанку стоит, наверное, поменять свое отношение к клиентам, раз им удалось довести до нервного тика даже священника.

Подписаться:

Поделиться: